@Nikita Privezentsev, Должна оттуда раз там показывали. Плюс других озвучек и нет. Она всего одна была. Хотя сейчас уже не так. Даже сабов нет на все серии.
@kost12000, а может ли быть так, что озвучившая это аниме команда (?) могла ещё озвучить аниме"Виртуальный боец", которое также показывали по "Teen TV" под названием "Воин"? Просто озвучка мужских персонажей из "Глаза" очень похожа на мужскую озвучку из "Воина" (80-90%).
@gamra, можешь чутка пострадать и посмотреть ТВ1 в дубляже (если конечно тебя не будет колбасить каждый раз, когда Ай будут Лав называть). у ТВ2 есть озвучка и сабы до 20 серии. а вот на последние 13 нет ничего. только вроде англ дубляж, но он ещё хуже нашего((( просто это аниме намного лучше Городского охотника (для меня) и я считаю, что он стоит этих страданий (я про дубляж). хотя, такое пренебрежение со стороны переводчиков мне вообще не понятно
@siverko19, Это в общем как какой язык нравится. А по онеме, в коллекции 4к тайтлов, и русаб там в около 1% Олдовая и непопсовая манга лет 5 назад вообще поголовно была без руперевода)
Я с МАЛа, на этот сайт их полно набежало когда-то. и почти все пропали. Так вот, там это обычнейшее дело
На днях увидел, что по сабжу в производстве находится французский сериал с Кароль Буке (и это уже вторая лайв-адаптация) @gamra, на 36 эпизодов есть профессиональная многоголосая озвучка
@siverko19, я уже тот паровозик, который смог. Несколько дней потратил, чтобы досмотреть с английскими сабами. Моё мнение-именно последние серии 2 сезона лучшие. Например серия, где в Уцуми влюбилась патрульная, просто шик)
@Nikita Privezentsev,Должна оттуда раз там показывали. Плюс других озвучек и нет. Она всего одна была. Хотя сейчас уже не так.
Даже сабов нет на все серии.
@Nikita Privezentsev@kost12000, а может ли быть так, что озвучившая это аниме команда (?) могла ещё озвучить аниме"Виртуальный боец", которое также показывали по "Teen TV" под названием "Воин"? Просто озвучка мужских персонажей из "Глаза" очень похожа на мужскую озвучку из "Воина" (80-90%).@kost12000@Nikita Privezentsev,Ну виртуальный боец тоже по теен тв показывали. Возможно.)
Что за воин?
@Nikita Privezentsev@kost12000, так его называли на канале. Загугли архив видеопрограммы этого канала хотя бы за 2009 год, тебе так скажут.Печаь-беда
@siverko19,@Mokkoriman@gamra, можешь чутка пострадать и посмотреть ТВ1 в дубляже (если конечно тебя не будет колбасить каждый раз, когда Ай будут Лав называть). у ТВ2 есть озвучка и сабы до 20 серии. а вот на последние 13 нет ничего. только вроде англ дубляж, но он ещё хуже нашего(((просто это аниме намного лучше Городского охотника (для меня) и я считаю, что он стоит этих страданий (я про дубляж). хотя, такое пренебрежение со стороны переводчиков мне вообще не понятно
@gamra@siverko19@toiro, я умею в инглиш, я его просто терпеть не могу и без особой нужды не пользуюсь@toiro@siverko19, У меня так - англ > яп > ру.@siverko19@toiro, то есть, ты аниме на англ смотришь?@toiro@siverko19, Это в общем как какой язык нравится. А по онеме, в коллекции 4к тайтлов, и русаб там в около 1%Олдовая и непопсовая манга лет 5 назад вообще поголовно была без руперевода)
Я с МАЛа, на этот сайт их полно набежало когда-то. и почти все пропали. Так вот, там это обычнейшее дело
@siverko19@gamra, на 36 эпизодов есть профессиональная многоголосая озвучка@toiro, на МАЛе понятно, там русскоязычных то три с половиной калеки. просто это видимо моя личная неприязнь. не могу я аниме в англ переводе смотреть@toiro@siverko19, я уже тот паровозик, который смог. Несколько дней потратил, чтобы досмотреть с английскими сабами. Моё мнение-именно последние серии 2 сезона лучшие. Например серия, где в Уцуми влюбилась патрульная, просто шик)@siverko19@Anime Heaven, блин... они пока на 19 серии((( мне до моей 50 (14) ещё фиг знает сколько ждать@Anime Heaven@siverko19, Да, только 19, перевод только начался. Но не бросим. Могу маякнуть, как к вашим сериям дойдём.@siverko19@Anime Heaven, о, пасиб1280x710