Прекрасное аниме) Я ставлю 10/9 Немного не раскрыты персонажи в плане: 1. Почему брат Инари тоже видит Уку? Только они двое 2. Почему ни один человек не видит их кроме Инари и ее брата? 3. Почему именно семья Уки заправляет ? 4. Почему мать Уки с кем то соревнуеться? 5.Почему брат бегает за Укой? (брат Уки) 6. Почему в конце Инари смогла вернуть силу Уке? 7. Почему Инари перестала видеть Уку когда отдала ей силу, ведь без силы она ее видела... Еще немного не раскрыли отношения Уки и брата Инари.)
Так можно задавать еще кучу вопросов.... Но аниме мне понравилось) 9/10 однозначно)
Из всего что просмотрел мне очень понравилось)просмотрел на одном дыхании Сие произведение как по мне отображает то что если поверить в себя то и никакая магия и не нужна
Прекрасное аниме, единственное жаль, что романтическая линия очень слабая. Для меня смотреть на отношения Тока Фусими и Уканомитама приносило бы очень хорошее удовольствие. Жаль, что про них двоих ОВУ или ОНЫ не сняли.
Боже мой, вот можно же было сконцентрировать внимание тайтла на отношениях Уки и Тоуки, нет мы возьмём тупую школьницу и будем рисовать тупую повседневщину. Смотрел пролистывая все сцены с Инари, ибо никакой ценности они не представляют. Можно посмотреть ради Уки и Тоуки и только ради них, но в остальном это мусор.
Аниме вроде нормальное и по красоте но есть одно но и это момент эгоистичной любви гг и ее эгоистичных целей , жаль другой девушки которая отправляла письмо ее кинули
@Arhea, на все эти вопросы можно ответить "10 серий" этого слишком мало чтобы раскрыть ряд моментов, на последний вопрос, не знаю как закрыть спойлером, но нет.
@Arhea, насчëт последнего. В начале Ука сказала, что боги не имееют права уделять одним людям больше внимания, чем другим. Она имела право явиться Инари только потому, что та спасла лисëнка-духа.
На седьмой серии аниме. Пока не знаю, чем закончится, но тупость главного героя меня с каждой серии всё сильнее и сильнее раздражает По задумке хоть так и надо, наверное, но для меня почти каждое её действие стрёмное
Аниме забавное и довольно милое, но немного перегнули с глупостью персонажей, если учесть уклон сюжета на драму, поэтому прям режет общее впечатление... сдвинули акценты, тем самым манипулируя приоритетами, где уровняли обычное желание поддерживать дружеские отношения с подростком и страхом исчесзнуть/умереть (действительно, между этими чувствами ведь нет большой разницы...ведь так?)...
Окей, аниме не самое плохое, но кто-то может мне объяснить следующее:
Почему в после избавления от божественной силы Инари не превратилась назад в Акэми Сумидзомэ? Она же вроде как приняла свой облик изначально, с помощью силы Уки. Так почему с исчезновением силы, облик не сменился? Или тут она просто осталась в последнем принятом облике? Слишком много вопросов..
Может конечно ответ есть в манге, но времени её читать пока нет...
Немного не раскрыты персонажи в плане:
1. Почему брат Инари тоже видит Уку? Только они двое
2. Почему ни один человек не видит их кроме Инари и ее брата?
3. Почему именно семья Уки заправляет ?
4. Почему мать Уки с кем то соревнуеться?
5.Почему брат бегает за Укой? (брат Уки)
6. Почему в конце Инари смогла вернуть силу Уке?
7. Почему Инари перестала видеть Уку когда отдала ей силу, ведь без силы она ее видела...
Еще немного не раскрыли отношения Уки и брата Инари.)
Так можно задавать еще кучу вопросов....
Но аниме мне понравилось)
9/10 однозначно)
@ErixRemarck,@Я 2D@Kitsune74@Btooom, по слухам вроде бы в манге эта тема раскрыта, но я не проверял.@ErixRemarck@Harumitsei, полностью согласен, печально что очень мало внимания уделено отношениям Уканомитама и Тока, да и в целом 10 серий слишком мало.@Arhea, на все эти вопросы можно ответить "10 серий" этого слишком мало чтобы раскрыть ряд моментов, на последний вопрос, не знаю как закрыть спойлером, но нет.@Arhea, насчëт последнего. В начале Ука сказала, что боги не имееют права уделять одним людям больше внимания, чем другим. Она имела право явиться Инари только потому, что та спасла лисëнка-духа.По задумке хоть так и надо, наверное, но для меня почти каждое её действие стрёмное