Зрелище, конечно, фееричное. Однако всё это больше напоминает зарисовки двух пятиклассников на переменке. Махач-махач, тупой прикол, махач-махач, тупой прикол ... и т.д. Если выдержать 1-й эпизод, то второй пойдёт по накатанной. Вот думаю, если посмотреть ещё 50 эпизодов в таком же духе, то не исключено, что глубоко проникнешься духовной философией этого произведения. Правда, скорее, превратишься в конченного дегрода... Оценка - 4/10.
Судя по опенингу, планировалось больше чем 2 серии. Жаль, что не вышло продолжения. Очень знатная пародия на аниме 70-ых с офигенной стилистикой. Тут безумие в духе Гайнакс. (Вот что я люблю у Гайнакс больше отличной драмы, так это лютая комедия)
@toiro, ты либо не понял, либо тебя с малого офф-топа говном покидаться пригласили. Я имел в виду, что они даже сраного Джо обстебать не могут толком. Не надо мне этой чуши про какую-то свежесть манги в своё время. Ещё один такой жир -- репорт за троллинг.
Жаль, что не вышло продолжения. Очень знатная пародия на аниме 70-ых с офигенной стилистикой.
Тут безумие в духе Гайнакс.
(Вот что я люблю у Гайнакс больше отличной драмы, так это лютая комедия)
Это же... тухлая, призатянутая пародия на боксовые файтинги с унылым экшеном, подающаяся очень по-детски.
@toiro@Kolews через Ш, Манга 1983 года, если что@Kolews через Ш@toiro, чувак...Я смотрел Завтрашнего Джо -- никакущий уровень пародии.
Опять же -- сравни с Ка-кой.
@toiro@Kolews через Ш, Та да, в Джо очень плохо пародируют, на что только деньги шли..@Kolews через Ш@toiro, ты либо не понял, либо тебя с малого офф-топа говном покидаться пригласили. Я имел в виду, что они даже сраного Джо обстебать не могут толком. Не надо мне этой чуши про какую-то свежесть манги в своё время.Ещё один такой жир -- репорт за троллинг.