Арка Канаты 8/10. Неплохо, но не более того. К тому же тему уже клана поднимали в первом сезоне. Впрочем из этой арки мог бы выйти неплохой хентай, выйди Каната замуж. В итоге 9/10. зы.
Хотите прокачать пресс быстро и удобно - Посмотрите это. Единственный минус это Рисовка. Ну не советую тем, кто не любит цундере, как я...ИХ ТУТ СЛИШКОМ МНОГО, причем все шаблонные. Ну и да, клан превратился из поехавших в полных чудовищ - поздравляем(включаем фанфары). И Да, Я надеялся, я правда надеялся...что срачи между Наоэ и Канатой будут хотя бы в её арке(их не было и в первом сезоне) - их нету, хотя это была одна из лучших частей в вн(я не про её рут, а про всю обычную игру) связанный с ней. С Другой стороны, арка Канаты и правда заинтересовала, захотелось её в ВН пройти
я понимаю, что экстази делалось для фапа, но больше смахивает на издевательство
лучше бы был какой-нибудь слайс
@110йд,Kanata Futaki
Sasami Sasasegawa
Rin Natsume
Saya Tokido
Haruka Saigusa
Mio Nishizono
Kudryavka Noumi
Komari Kamikita
@deleted98653@bol, в моем рейтинге Сайгуса поднялась после ВН@ThyEmeraldMoon@110йд, у нее сестра в вн клеваяпорадовал момент с "а почему бы тебе не бросить мою сестру и не начать встречаться со мной?)00)"
@deleted98653@Хофф в высоком замке, прочел спойлер.Вел, кажется я знаю, какую арку еще я хочу прочитать в ВНке
Арка Сасами 9/10.
Арка Канаты 8/10. Неплохо, но не более того. К тому же тему уже клана поднимали в первом сезоне.
Впрочем из этой арки мог бы выйти неплохой хентай, выйди Каната замуж.
В итоге 9/10.
зы.
С Другой стороны, арка Канаты и правда заинтересовала, захотелось её в ВН пройти
или заставишь...
@Romantic@Ryota Amaya, никада, но должен выйт фильм про Кудрявку@Ryota Amaya,@Anos Arbalest@Romantic, понятненько полнометражка по персонажу кудрявке точно выйдеткакая-то ерунда, не связанная с основным сюжетом. приключения ради приключений
@Romantic, ПриветТы же смотрел эти спешлы да ? Можешь сказать где смотрел ?
@Romantic@Anos Arbalest, в те времена возможно на рутрекере@Anos Arbalest@Romantic, а сейчас негде что ли ?Кстати я нашёл на сайте hdrezka