Если выйдет 2 сезон с правильной режиссурой и рисовкой... Это будет вин. Но 1 сезон... Местами банально, местами слишком просто и местами ожидаемо... Хотелось бы хороший рекап этого сезона.
Даже не знаю с первой серии мне было непонятно, но потом я начал разбираться что за сюжет мне приподнесли. Аниме очень интересное и рисовка и сюжет выполнены на 6/10. Об опенинге ни чего сказать не могу да и не хочу, не очень та он мне и понравился. Советую посмотреть всем так как аниме достойное хоть оценка и 6. всем пока
Начал смотреть... вот оно современное будущее! Внезапно появляется какая-то черная штукенция (похожая на черную метку), а люди угарают и на камеру снимают. Для ютуба, полюбому.
Неплохое анимцо, только открытая концовка и не было чертовых пейрингов, только намёками кормили, хотя это даже и намёками не назовешь. Та и ладно, смотрелось довольно легко, что уже хорошо.
Как же тошнит от подобных аниме, где какие то малолетки показаны кончеными садистами. У которых в голове лишь мысли как кого нибудь убить или покалечить.
В аниме бывают сюжеты, где подростки пишут ранобэ, отправляют его на конкурс талантов и проигрывают. Ощущение, что это аниме снято как раз по такому забракованному ранобэ. Ерундятина с девочками-покемонщицами и школьниками-генералами. Миры тупо по цветам названы. Какие-то условные ресурсы из ниоткуда возникают.
@Lowley, пусть лучше парней озвучиваетСоветую посмотреть всем так как аниме достойное хоть оценка и 6.
всем пока