Думалось, что хуже будет. А вообще ничего так, всяких мелочей хватает для фанов игры. Ост, смена оружия, байонета во всей красе. Из минусов, разве что этот ребенок, да озвучка Балдера, ибо меня уже достал этот даймао.
Бессмысленное анимцо. В игру я не играла, но смотрела обзор, она такая же тупая, как и аниме. Понравилась только рисовка,(но в ней было ужасное 3D) и биш-даун. Много бессмысленных сцен, типа сцен, когда огалялась пафосная бабища, ее стремная жопа в кадре и тело, которое иногда теряло пропорции и тупо растягивалось на пол экрана, при этом она кричит какую-то хрень, типа "ваба баба абаба". лолька раздражала и вызывала ненависть своим словарным запасом в 3 слова и вечными соплями. Ни в музыке, ни в сейю не было ничего особенного. А уж финальная битва вызывает только фейспламы и смущение от ее убогости 4/10 как раз норм для этого анимца
Скучновато, не цепляет. Куча минусов - основной из которых, конечно, сюжет. У меня это анимэ спасено от "ужасного" рисовкой - все ж таки хорошо и красиво вышло.
Лол, тут раз 5 было произнесено "токивакита", после Дьяволицы я эту на смерть клишированную фразу уже нормально воспринимать не могу, и везде её прям стал подмечать, а она только рада везде быть
Увы, но всё это уже было либо в Хеллсинге, либо в Vampire Hunter D (2000)Ди — охотник на вампиров: Жажда крови (только откиньте вампиров), а местная эротика (кроме огромной бабы в финале на коне) - уныла. В игре эротика хотя бы задорно-кринжовая была, тут она просто фоновый фансервис. Даже сальные комментарии тут какие-то не такие.
Сюжетно просто персонажам "везёт" идти туда, где есть экшон. И экшон на фоне ОВА 80-ых - тут тоже такой себе. Ну, хотя бы тени ещё более-менее нормальные для 2010-ых. И всё же - всяко лучше Blood-C: The Last DarkКровь-C: Последняя тьма. Можно смотреть утром перед работой, сидя на унитазе.
@NasuVers, вот посмотрю всё это и скажу своё мнение.@Architector@Melkor, Это всё равно устаревшие примеры. Посмотри, как сейчас Гонзо экшен-сериалы делает.@Melkor@Architector, посоветуй@Architector@Melkor, Нечего советовать, кроме Blade and Soul.@MelkorНе знакомым и не прошедшим оригинал она будет неинтересна
@Architector, так она ещё не вышлоА вообще ничего так, всяких мелочей хватает для фанов игры.
Ост, смена оружия, байонета во всей красе.
Из минусов, разве что этот ребенок, да озвучка Балдера, ибо меня уже достал этот даймао.
@Youtoome_@Nekochan,Для фенов чисто.
У меня это анимэ спасено от "ужасного" рисовкой - все ж таки хорошо и красиво вышло.
Сюжетно просто персонажам "везёт" идти туда, где есть экшон. И экшон на фоне ОВА 80-ых - тут тоже такой себе. Ну, хотя бы тени ещё более-менее нормальные для 2010-ых.
И всё же - всяко лучше Blood-C: The Last DarkКровь-C: Последняя тьма. Можно смотреть утром перед работой, сидя на унитазе.