Планета Хаос просто сжалась что-ли до размера Луны и стала спутником своего же бывшего спутника,т.е Земли?И эпилог какой-то не совсем вменяемый.Мы видим героев в современном городе,которые уже давным-давно умерли.Кто-то может это всё объяснить вообще?А то ничего толком-то и не понятно.
Годното то какая девочки просто класс,анимация для того года сочная, музыка тож передает дух боевичков и чужих 80ых, правда грустно как то совсем в конце и непонятно, что там у них про изошло,а так смотреть было интересно,
И эпилог какой-то не совсем вменяемый.Мы видим героев в современном городе,которые уже давным-давно умерли.Кто-то может это всё объяснить вообще?А то ничего толком-то и не понятно.
Всё там понятно, в конце показана современная эпоха, которая наступила спустя тысячи лет после сюжета. В концовке показаны далекие потомки, что одновременно можно читать как "если бы они родились не в то время, не в том месте"
так-то в первой части примерно наше время показано, а в четвертом там 208х-год
Да, я вот про это как раз имел ввиду. Просто в фильме вроде как всё закончилось, а тут ещё раз всё опять по кругу началось. Кстати они ещё сняли Gall Force: New Era - это уже третий заход у них (я на этой части прям совсем впал в уныние )
ну так да, там как раз про вечный цикл. В фильме они в очередной раз стали жить на Земле, потом через много тысяч/миллионов лет тебе показано современно общество (цивилизация, утерянные технологии, всё такое же). И вот они снова находят отголоски прошлой цивилизации, и снова всё идет на новый круг.
Я главу о Земле бросил на первом эпизоде потому что там всратое слайдшоу вместо анимации, Новую Эру тоже не зацепил как продолжение. А вот ремейк глянул, там практически то же что и в первом, только вместо суперразвитого ии потомки фемок между собой воюют, а "новый вид" не приходится создавать заново.
@SmokyWerewolf, ремейк тяжеловато воспринимать, очень много изменений в сюжете сделано. Но в любом случае не так плохо, как в Девичья сила: Новая эра, где просто ужасный конец в никуда.
Набор беспорядочного бреда. Концепция сюжета звезд с неба не хватает, не говоря уже об реализации. Что мы увидели в фильме? А поди разбери, что там...Какого-то даже простейшего лора в виде 3х минутного рассказа нет. Как бы, в целом то картина понятна, но отсутствие каких-либо деталей делает тайтл невзрачным и даже бесполезным для зрителя. Посмотрел, а что ты посмотрел - трудновато сказать. Из плюсов музыка, рисовка и милый чардиз девушек, вот и 3 балла из 10 набралось.
@Dragn@illogical@Dragn, не видел.Надо же хоть какую-то преамбулу...
@Paul Сave@illogical, заказываю гифки из астробояА то я бы посмотрел.
@Silicium°@mad1vanОдин есть.
Но ты, всё равно, посмотри.
Годнота.
@Oniii-chuhan@SmokyWerewolf@Nightline@SmokyWerewolf, да я уже понял. Хотя они всё равно продолжили дальше снимать и уже к четвертой части эпилог из фильма не очень подходит.@SmokyWerewolf@Nightline, подходит, они там как раз откопали капсулу с данными, которую выпустили в Gall Force 3: Stardust WarДевичья сила 3так-то в первой части примерно наше время показано, а в четвертом там 2085-год
1920x1080
@Nightline@SmokyWerewolf,Кстати они ещё сняли Gall Force: New Era - это уже третий заход у них (я на этой части прям совсем впал в уныние )
@SmokyWerewolfЯ главу о Земле бросил на первом эпизоде потому что там всратое слайдшоу вместо анимации, Новую Эру тоже не зацепил как продолжение. А вот ремейк глянул, там практически то же что и в первом, только вместо суперразвитого ии потомки фемок между собой воюют, а "новый вид" не приходится создавать заново.
@Nightline@SmokyWerewolf, ремейк тяжеловато воспринимать, очень много изменений в сюжете сделано. Но в любом случае не так плохо, как в Девичья сила: Новая эра, где просто ужасный конец в никуда.