и все бы хорошо, но тут уж лучше бы или один полнометр сделали бы, или целый сериал потому что получилось скомкано, кое где откровенно схалтурили с выпиливанием персонажей мир по сути не раскрыт, события не смотря на то, что целых три овахи по 45 минут, вбрасываются очень резко, даже полнометры обычно себе такого не позволяют впрочем, понравилось полное отсутствие ояшей, сам сеттинг и ост весьма недурный и боже правый, они даже перепихнуться перед битвой успели. я аж прям умилилась - сейчас то уже днем с огнем не сыщешь такого, опопсились, отакунились япошки ощем еще один плюс олдовых тайтлов
6/10, хотела сначала больше, но не дотянул все-таки тайтл, не дотянул, а мог
Посмотрел я это дело и сложилось впечатление что в обёртку из футуристического постапокалипсиса запихнули классическое японское фентези со всеми его штампами.
@Уличный волшебник, В этом суть, в этом соль, в этом прикол, в этом фишка. Короче говоря, именно это и круто. Мне очень круто видеть Роботов-Колдунов с их Роботичной Магией.
У них было 3 серии по 45минут... Чтобы рассказать типичную простецкую историю о путешествии к боссу по головам его прихвостней — этого времени вполне достаточно лол. Но нет... Впрочем, грех жаловаться на тайтл с таким рейтингом.
Первый эпизод мне понравился. Отличимый от других, из подобных историй, ГГ, не ояш, не чмоня, не ссыкло, немного диковат, но приятный. Плюс его подружка тоже довольно приятной казалась. Намечался неплохой, олдовый роадмуви. Намечался, да обосрался, кхм, частично.
Между сериями нет связующих звеньев. Вот они в одной локации, опля, без лишних слов, они уже в другой локации. И где моё роадмуви? Также, по ощущениям, визуал у тайтла имеет свойство проседать в тех моментах, в которых не должен. Стоит отметить, что есть местами ужасные спецэффекты и засветы.
По персонажам всё обычно. В целом, ввв цеееелом, неплохое раскрытие и даже развитие присутствует. Есть даже место для любви немного и даже секс, вот оно, старое аниме. Антагонистам, некоторым, пытались привязать какую-то драму и поставить интересный конфликт. Получилось так себе, но что-то есть.
Меха здесь это ходячие говорящие роботы и всякая ползучая шваль. Не совсем то, мне нравится. Точнее, вообще не то. Ну, ладно.
Тайтл проходной полностью. Главная проблема, спидранный кусковатый сюжет, который подаётся какими-то выборковатыми огрызками , будто с папки "основные винтики". Да только зачем нужны лишь винтики, если нет цельноработающего механизма, куда их можно было бы вкрутить? Вот и всё.
Как же тупо слили Файка, дизреспект.
Зато, можно отметить, годный навал музла. Гитарка завывала прикольно. Пойдёт.
потому что получилось скомкано, кое где откровенно схалтурили с выпиливанием персонажей
мир по сути не раскрыт, события не смотря на то, что целых три овахи по 45 минут, вбрасываются очень резко, даже полнометры обычно себе такого не позволяют
впрочем, понравилось полное отсутствие ояшей, сам сеттинг и ост весьма недурный
и боже правый, они даже перепихнуться перед битвой успели. я аж прям умилилась - сейчас то уже днем с огнем не сыщешь такого, опопсились, отакунились япошки
ощем еще один плюс олдовых тайтлов
6/10, хотела сначала больше, но не дотянул все-таки тайтл, не дотянул, а мог
@Eccentrici@Keytee Tamirian@Уличный волшебник, В этом суть, в этом соль, в этом прикол, в этом фишка. Короче говоря, именно это и круто.Мне очень круто видеть Роботов-Колдунов с их Роботичной Магией.
@Уличный волшебник@Keytee Tamirian, а кто говорит что это плохо?Первый эпизод мне понравился. Отличимый от других, из подобных историй, ГГ, не ояш, не чмоня, не ссыкло, немного диковат, но приятный. Плюс его подружка тоже довольно приятной казалась. Намечался неплохой, олдовый роадмуви. Намечался, да обосрался, кхм, частично.
Между сериями нет связующих звеньев. Вот они в одной локации, опля, без лишних слов, они уже в другой локации. И где моё роадмуви?
Также, по ощущениям, визуал у тайтла имеет свойство проседать в тех моментах, в которых не должен. Стоит отметить, что есть местами ужасные спецэффекты и засветы.
По персонажам всё обычно. В целом, ввв цеееелом, неплохое раскрытие и даже развитие присутствует. Есть даже место для любви немного и даже секс, вот оно, старое аниме.
Антагонистам, некоторым, пытались привязать какую-то драму и поставить интересный конфликт. Получилось так себе, но что-то есть.
Меха здесь это ходячие говорящие роботы и всякая ползучая шваль. Не совсем то, мне нравится. Точнее, вообще не то. Ну, ладно.
Тайтл проходной полностью. Главная проблема, спидранный кусковатый сюжет, который подаётся какими-то выборковатыми огрызками , будто с папки "основные винтики". Да только зачем нужны лишь винтики, если нет цельноработающего механизма, куда их можно было бы вкрутить? Вот и всё.
Как же тупо слили Файка, дизреспект.
Зато, можно отметить, годный навал музла. Гитарка завывала прикольно. Пойдёт.
5/10.