@Сиеста 410, ну так вот эту раздачу если взять , сыллка не битая, на раздаче есть сидеры, в чём проблема? Тем более не я ж переводом занимался, тогда можно и на переводил наехать, что они ниче не залили (я кстати когда этим занимался заливал в вк). Ы= Да и если нет желания копаться и самому искать всякую залупу типо Кико-чан, то может и вообще её не смотреть? Я не думаю, что вы успели посмотреть всё подобное, что найти крайне легко, а само конкретно это аниме того не стоит. Для самых отчаянных это короче. А про негатив, ну, это же интернет-форум с обиженными жизнью депрессивными девственниками. Я говорю про себя втч
А чувак тем временем поджав хвост уже свои списки позакрывал и из фавов лолей поудолял. Как же я своим троллингом Жонклера такого пациента выловил 1080x1079
@isputi, у меня отмечено просмотренным были лимонадные девочки и я их смотрел, как и все мы. И мне даже понравилось, кстати, последняя 5 серия халтурная. Это всё рисованные лоли, а не настоящие микрочеликсы
@isputi, всё скрыто, чтобы свой нос не совал куда не просят. Времена такие, тебя ебать не должно, что люди смотрят. Какой троллинг, сколько тебе хоть лет, дядь? Чтобы таким заниматься в интернете и вести себя как школьник. Быдло оно и есть быдло, раз выражаться адекватно не способен.
@дерево чая, а представители власти иного мнения, представляешь? За слова люди должны нести ответственность. Познакомил бы таких с полицейской дубинкой, которую мне подарил отец.
@дерево чая[comment=11932470], с добрым утром, мы давно в такой системе живём, где много чего несправедливо. И к большому сожалению только так некоторые особи понимают, где заканчиваются границы и почему их нельзя переступать, начинают следить за языком. Такие дела.
@Сиеста 410, ну так вот эту раздачу если взять , сыллка не битая, на раздаче есть сидеры, в чём проблема? Тем более не я ж переводом занимался, тогда можно и на переводил наехать, что они ниче не залили (я кстати когда этим занимался заливал в вк). Ы= Да и если нет желания копаться и самому искать всякую залупу типо Кико-чан, то может и вообще её не смотреть? Я не думаю, что вы успели посмотреть всё подобное, что найти крайне легко, а само конкретно это аниме того не стоит. Для самых отчаянных это короче. А про негатив, ну, это же интернет-форум с обиженными жизнью депрессивными девственниками. Я говорю про себя втч@Serick,@Сиеста 410@isputi, у меня отмечено просмотренным были лимонадные девочки и я их смотрел, как и все мы. И мне даже понравилось, кстати, последняя 5 серия халтурная. Это всё рисованные лоли, а не настоящие микрочеликсы@isputi@Serick, тебе можно@isputi, всё скрыто, чтобы свой нос не совал куда не просят. Времена такие, тебя ебать не должно, что люди смотрят. Какой троллинг, сколько тебе хоть лет, дядь? Чтобы таким заниматься в интернете и вести себя как школьник. Быдло оно и есть быдло, раз выражаться адекватно не способен.@Сиеста 410@Serick, школьников пиздят за гнилой базар@дерево чая,@дерево чая,@Serick@Сиеста 410, ну это смотря где ты находишься@Сиеста 410@дерево чая, скажи лучше где ты, подсос того педераста@дерево чая@Сиеста 410, а , ну на планете земля@Сиеста 410[comment=11932433], у меня есть инстинкт самосохранения , вау, да и я сказал где я, че ты недоволен?@Сиеста 410, хотя о чем мне говорить с челом который считает что бить за слова адекватно@Сиеста 410@Сиеста 410, школьники ходят в школу и общаются со сверстниками, могут даже гулять ходить и туда сюда@дерево чая, в интернете вы смелые, да потому что за свои слова отвечать нужно и поступки. Хоть в правовом поле, хоть вне@дерево чая@Сиеста 410, я не считаю что за слова нужно отвечать физическими повреждениями@Сиеста 410@дерево чая, а представители власти иного мнения, представляешь? За слова люди должны нести ответственность. Познакомил бы таких с полицейской дубинкой, которую мне подарил отец.@дерево чая@Сиеста 410, честно мне кажется что ты тролль , но ладно@дерево чая[comment=11932470], с добрым утром, мы давно в такой системе живём, где много чего несправедливо. И к большому сожалению только так некоторые особи понимают, где заканчиваются границы и почему их нельзя переступать, начинают следить за языком. Такие дела.@Сиеста 410, мало что понятно.к тому же совсем неинтересно.
мимокот просто мимо мимокотил