Мне вот интересно, а можно ли найти сейчас данное произведение в цифровом виде да хотя бы с субтитрами или сей продукт с красивой обложкой канул в лето?
@Slink, Я нашел на Японских сайтах что то похожее и да же с возможностью посмотреть, но без знания языка я убежал в ужасе воспользовавшись гугл переводчиком и почитав комментарии про матку и яйцеклетку в дерьме
Давно я не встречала аниме с такой дурашливой атмосферой. И дизайн у Норы классный. Этот зелёный пиджак, фуражка и мини-юбка выглядят запоминающимися. Жаль мангу нигде не найти, было бы интересно посмотреть. Ну и постеры у обеих частей крутые, завлекли меня.
А ещё это редкий представитель немрачного будущего в аниме. Все относительно счастливы, и даже хочется провести отпуск на этой станции.
@Aztecorum@Slink, Я нашел на Японских сайтах что то похожее и да же с возможностью посмотреть, но без знания языка я убежал в ужасе воспользовавшись гугл переводчиком и почитав комментарии про матку и яйцеклетку в дерьме@Slink,@Yamaken@Ацтек,Отличный спойлер. Я как раз сел поесть XD
Не, без перевода особо и нет смысла смотреть. Если 20% можно еще будет понять, но не самое главное.
@Aztecorum, ссылку можно с японских сайтов узнать?@Yazawa Nico@MCART, наконец-то я посмотрю этот шедевр