Хм... в начале заинтересовать удалось (идея есть, крут) ближе к середине разочаровалась (она как-то быстро развеялась). "Как бы мы уже это где-то видели, и как бы уж это очень предсказуемо" удивить не удалось, посмотрел и забыл. Ставлю 7 + 1 за музыкальное сопровождение.
просто шикарно! 25 минут и больше ничего не надо, рисовка очень порадовала, персонажи все стали так близки. для меня это шедевр, столько уместить в 25 минут это надо еще ооочень постараться. супер, у меня нет слов, а от эндинга мурашки по коже) +в избранное и всем советую. коротая, но объемная история о любви, дружбе, да и в жизни в целом) 10 шинигами из 10
Хочу сказать, что это чудесно. Небольшая продолжительность, конечно, расстраивает, так как сюжет настолько зацепил, что хочется продолжения. хд Но персонажи, смысл, - это превосходно. Романтично, мило и необычно.
Отличная история. Краткость лишь играет на руку. Псли был сериал - туфта могла получиться. А вообще в этой серии и Гармония хорошо получилась. Смотреть обязательно.
5/10
@deleted98653@Auditor-sama, смотреть надо с сабами, желательно хорошими@Auditor-sama@Lloyd, Тоже ярый фанат сабов, ненавидящий озвучку, но Nutbar (особенно если он в паре с Lali) исключение.Этот же, как еда без соли.
Но персонажи, смысл, - это превосходно.
Романтично, мило и необычно.
А вообще в этой серии и Гармония хорошо получилась.
Смотреть обязательно.