Типичная наивная клишированная романтика в общем то. Наверно любителям этого жанра понравится. Здесь даже пытались показать эмоциональность,да...Рисовка на любителя, но мне зашла. Музыка не то чтобы запоминалась, но отвращения не вызывает. Ни туда ни сюда всё это творение.
Но вообще, нет сострадания к Куско. Вопрос к ней
Ты знала,что парень меняет девчат как перчатки, он тебе уже изменил один раз(или когда там по хронологии была поездка зимняя? или тот разговор не носил характера измены? просто девчонка с телефона тоже поплакала что то...) и ты знаешь что он любит другую, ты сказала "пофиг, я ж тебя люблю", тогда на что ты обижаешься? ну естественно его другая девушка будет интересовать. О ней он будет радоваться, а о тебе нет. С какого чёрта он вообще внезапно полюбил гг непонятно.
Такэши конечно
ещё та мразь. Настолько плевать на чувства других...Ещё и расставание такое мутное устроил. Или они не расстались? Он как бы сказал "отыщи чела получше", а потом через год когда она пришла, он говорит "ты можешь меня бросить , за то что я тебе скажу". Да. И надо было. Сразу.
Касаемо Сёко
непонятно что там муж делал, но если тебе настолько плохо, что убегаешь зимой в слезах из дома и сидишь в будке, то может это всё таки повод свалить от мужа? Зачем возвращаться...
Чёрт, что эти анимешные японцы вечно, промокнув под дождём, сразу же "слегают с температурой"? Я, не сказать, что шибко здоровый, без зонта вечно ходил — и хоть бы хны! А по поводу аниме… любовь зла, идиотизм неизлечим.
Но вообще, нет сострадания к Куско. Вопрос к ней
Такэши конечно
Касаемо Сёко
1280x800 1280x800
@Keytee Tamirian@Пуккесса, Ну зачем быть такой бессердечной.Видимо умным людям трудно понять дураков...
Мне эта романтика понравилас, трогательная.
@Пуккесса@Keytee Tamirian, уже забыла что там было, но умной меня не назвать хдА включать голову всегда надо, даже в гормоны)
@Romantic@Радиофантазия, да, настолько, а ещё попса именно от этого слова образованно