Настолько плохо что даже..нет, не хорошо, а просто смешно. Т.е. мы имеем бессюжетный кусок непонятно чего, у которого нет не первоисточника, не продолжения. Вопрос: а для чего оно вообще делалось? Ну да, очень популярный жанр для того времени, но разве такое вот чудо выполнило свою коммерческую цель? Ова закончилась на середине, лора нет и, повторюсь, я не вижу, чтобы где-то здесь была ссылка на первоисточник или продолжение. Ну, т.е. как оно могло хотя бы окупить свою себестоимость?
Ладно, это уже проблемы точно не мои, как зрителя. Ова полный ноль, не имеющей ничего за собой, оценивать то и нечего. 1/10 набрала, просто за то, что есть
Закос под Bubblegum CrisisКризис каждый день с лолечкой в роли ГГ, где всё сводится к финальной драчке в имба-костюме после 30 минут беготни-суеты и поисков/спасения деда-учёного. Тема корпораций, нано-дачников, бурения шахт, проблем с энергией и перегревом планеты чёт куда-то попутно отваливаются. Лажа в плане экшена/пафоса. Картинка вроде на совсем маленький экран рассчитан, либо в нормальном качестве не найти.
Ладно, это уже проблемы точно не мои, как зрителя. Ова полный ноль, не имеющей ничего за собой, оценивать то и нечего. 1/10 набрала, просто за то, что есть