Вот как должны заканчиваться слайс-романтоты и ромкомы! Замечательный мувик и финальный аккорд. А Хикару то как похорошела.. но Мадока всё равно лучше. Если после сериала я был просто доволен, то теперь ещё и взгрустнулось от того, что это конец
@Fredeharu, нет, с чего бы это? Просто Хикару действительно стала красавицей. 1680x1050 Причём, и характером тоже изменилась (толчок к этому был дан в первом мувике)
Ну вот и досмотрел я Апельсиновую Улицу. Все хорошо что хорошо кончается. Мадока стала еще красивее. Мега-красотка. Пишет музыку. Живет с Кёске. Хикару
очень изменилась за лето это время. Стала симпотяжкой. Танцует в мюзиклах. Всё таки здорово что они помирились Мадокой.
Кёске
стал мужиком (во всех смыслах). Стал военным фотографом. Позабавила их постельная сцена с Мадокой.
Примечания:
спойлер
Я бы еще добавил момент где Кёске бьет по морде того рыжего бисёнена пристававшего к мадоке. Надеюсь взрослый Кёске не серьезно про переспать с Хикару ?! Мне кажется или со взрослой Мадоки рисовали Мисато Кацураги ? А то уж больно похожи.
Вот и конец. Грусть и печаль. Но не потому что конец несчастливый, вы не подумайте... Я в печали, что мы больше никогда не увидим капризы этих (уже не) детей. Обо всем в вкратце. Поплювался я первые 5 минут с новой рисовки. Жаль, что решили делать концовку в рисовке 90ых, а не 80ых годов, если в первом фильме все выглядело как "олдскульное аниме в кино", то тут получились какие-то "Черная Лагуна" и "Бек". Но после 5 минут я вспомнил, что это Капризы и можно наслаждаться интересными персонажами и их взаимодействием. Коротенько о персонажах: Взрослый Кеске все тот же раздолбай (не без этого). Мадока все так же прекрасна, лучшая вайфу евер теперь стала внешне немного похожа на другую лучшую вайфу евер - Мисато. Хикару решила вместо попыток завоевания гг кинуться в шоубиз, пожелаем ей удачи. Логическое завершение истории, в продолжении не требуется, в просмотре и пересмотре рекомендуется.
Очень даже неплохое завершение истории, немного скомкано, правда, но мне, как человеку, который смотрел только полнометражки, без сериала, смотрелось вполне сносно и даже местами интересно. Не скажу, что стоит повторять мой опыт смотреть фильмы, пропуская оригинальный сериал, но прелесть этой истории в том, что большой проблемы не возникает.
@Fredeharu@Matsukaze, получается, Кесукэ с Мадокой расстались?@Matsukaze@Fredeharu, нет, с чего бы это? Просто Хикару действительно стала красавицей.1680x1050
Причём, и характером тоже изменилась (толчок к этому был дан в первом мувике)
Upd. У тебя же в комплите этот фильм...
@Fredeharu@Matsukaze, ну, в конце, после секаса Мадоки и Кесукэ, они же расстались, не?@Matsukaze@Fredeharu, опять же. С чего это?@Fredeharu@Matsukaze, меня смутило то, что, после интимной сцены, аниме заканчивается@Matsukaze@Fredeharu, никогда бы не подумал, что заниматься любовью - достаточный повод для того, чтобы расстаться.Все события фильма происходили
@Fredeharu@Matsukaze, я давно смотрела аниму, не напомнишь, когда Кесукэ рассказал о своих суперспособностях Мадоке?@Matsukaze@Fredeharu, в основного сериала. И всё при этом было хорошо@Fredeharu@Matsukaze, чувак, я немного не по этому аниму вопрос тебе задам, можно? В каком хронологическом порядке смотреть гатарей?@Matsukaze@Fredeharu, эмм.. это же вроде по первой ссылке гуглится@Fredeharu@Matsukaze, в любом случае спасибоМадока стала еще красивее. Мега-красотка. Пишет музыку. Живет с Кёске.
Хикару
летоэто время. Стала симпотяжкой. Танцует в мюзиклах.Всё таки здорово что они помирились Мадокой.
Кёске
Примечания:
Надеюсь взрослый Кёске не серьезно про переспать с Хикару ?!
Мне кажется или со взрослой Мадоки рисовали Мисато Кацураги ? А то уж больно похожи.
@Норк Деддог