@Monycat, Нашли информацию про данный фильм - добавили на сайт. Релиз фильма датируется временем добавления на сайт. Видимо шики так работает. Но а шапке всё же написано что релиз в 2012 году.
@CLUMSYqxr, вижу, что тайтл еще в запланированном, так что: www.fansubs.ru/base.php?id=4954. странно только, что у тебя под 4 тысячи комплитов, а сабы не нашла, они ведь на Каге с 2015 года.
Чхоль Мин Джон сам виноват, что выбрал на проверку снаряжения самого неграмотного и тупорылого подчинённого. От дураков великих свершений не жди! Мне кажется, что гг просто на секунду поверил, что раз он этого задрота сам решил воспитать, то уж точно не подведёт, но эти двое из разного теста сделаны. Да и зачем так париться, если тебе дембельнуться скоро? Ни себе, ни людям -- это про всех в этом фильме.
@Allen782,@Саша Саша@Monycat, Нашли информацию про данный фильм - добавили на сайт. Релиз фильма датируется временем добавления на сайт. Видимо шики так работает. Но а шапке всё же написано что релиз в 2012 году.@Monycat, Спроси у фанатов евангелиона)@Rasqol@Moppa@Саша Саша, Ты хотел сказать у фанатов ремейка?@CLUMSYqxr, вижу, что тайтл еще в запланированном, так что: www.fansubs.ru/base.php?id=4954.странно только, что у тебя под 4 тысячи комплитов, а сабы не нашла, они ведь на Каге с 2015 года.
@CLUMSYqxr@Moppa, спасибо!@Psychomorphosis,@R.A.D.A.R.@Left behind, /comments/5568080Да и зачем так париться, если тебе дембельнуться скоро?
Ни себе, ни людям -- это про всех в этом фильме.
@Apc@Darkyms, На срочку сходи, всё узнаешь)@Left behind, факт, возможно этого фильма и не существует вовсе@Left behind@R.A.D.A.R., есть он.@R.A.D.A.R.@Left behind, покажешь?@Left behind@R.A.D.A.R.,@R.A.D.A.R.@Left behind, я уж успел обрадоваться, мол, раз вквидео, значит перевод или субтитры будут@Left behind@R.A.D.A.R., вот уж где я сабы брал, не помню, сорян.