Как-то пытался осилить, но это тот случай, когда аниме заслуживает быть малоизвестным. Охарактеризовать его можно, как "скука и тоска", если посмотреть с конца, то видно, что на деле нет там никакого запутанного сюжета.
В несвойственное для меня время, данная картина скрасила мне жизнь. Не стала смотреть все серии сразу, а решили на дня 4 растянуть. И это прекрасно. Музыка так и наполняет сердце теплом. (Особенно в начале, а в конце говоришь - ツヅク. ) Одно из немногих аниме, где все персонажи в любимых. Но, конечно, есть из них наиболее симпатичные мне. Пусть останется за спиной, из-за чего я начала смотреть Тока Гэттан. Ах, было великолепно наблюдать за этой вселенной. Жаль, что не могу поиграть в Визуальную Новеллу.. Было бы замечательно. Спасибо. 終わり.
@Пожиратель_аниме,@isyma@Evamoon, сущий кошмар@Evamoon@Пожиратель_аниме, особенно удивило то, что и гг непонятного пола, судя по описанию, да еще и женщиной озвучивается, тьфу.@ДжулиОхарактеризовать его можно, как "скука и тоска", если посмотреть с конца, то видно, что на деле нет там никакого запутанного сюжета.
Не стала смотреть все серии сразу, а решили на дня 4 растянуть. И это прекрасно.
Музыка так и наполняет сердце теплом. (Особенно в начале, а в конце говоришь - ツヅク. )
Одно из немногих аниме, где все персонажи в любимых.
Но, конечно, есть из них наиболее симпатичные мне.
Пусть останется за спиной, из-за чего я начала смотреть Тока Гэттан.
Ах, было великолепно наблюдать за этой вселенной.
Жаль, что не могу поиграть в Визуальную Новеллу.. Было бы замечательно.
Спасибо.
終わり.
@Evamoon, за этим и смотрюправда этот сериал ещё не смотрел, наверное и не буду