Судя по первой, режик вколол себе и монтажеру спиды, после чего они и сели пилить этот шедевр. Иначе я хз, почему монтаж этого аниме настолько неадекватный и рандомный
Переинтоксикация бесячим гг и выкриками "Юно".. Музыка во время "эпичных" боёв вообще не в тему. Сюжет ещё адекват, но всё остальное - кал. Даже расписывать в падлу. VardaВарда - милашка. 3-4 ☆.
Не смотрите, прошу вас не смотрите это говно. Я хуже дерьма не видел, а я многое повидал, но после этого, мне хочется просто выйти и нервно покурить в сторонке, и если вы думаете что я не смотрел спэшл продолжение, то вы не правы, я честно надеялся что такого говна существовать не может, и этот спэшл меня просто добил. Не слушайте, тех кто говорит что норм или что просто плохо, они просто н***я(ничерта только матом) не поняли, и повелись на поверхность. Ну подумаешь что гг бесит, да он бесит, но не в этом проблема этого аниме всё куда глубже, гораздо глубже и чем дальше всматриваешься в бездну этого дерьма, тем больше бездна всматривается в тебя.
Оценка 8/10 Varda просто няшка
Музыка во время "эпичных" боёв вообще не в тему.
Сюжет ещё адекват, но всё остальное - кал.
Даже расписывать в падлу.
VardaВарда - милашка.
3-4 ☆.