Скажу только самое главное. Мангка мазахист какой то весь мультик о падениях и травмах говорится и при том что будешь ездить от этого лучше, полная чепуха это, от падений лучше ездить не станешь или вообще получишь серьезную травму и больше кататься на велике не сможешь, не говоря о том что очень част о вообще неправильно выбирают стиль езды персонажи.
Не помню, почему решил посмотреть, хоть велоспорт меня тогда никак не привлекал. Начало было довольно скучным, но все же хорошим, ибо персонаж казался очень милым. Рисовка не особо нравилась. Аниме было будто серым без каких-либо ярких цветов, что я не люблю. Мне было ужасно сложно смотреть первые 10 эпизодов. Постоянно откладывал и даже пропустил 1 серию, но я так рад, что решил досмотреть. Наверно, это заслуга вступительной части, где показывают финальную часть гонки ТДФ. *Включил одиннадцатый эпизод. *Посмотрел 14 серий за одну ночь. *Не спал до семи часов. Меня так затянуло, что я забыл, что мне нужно вставать в 8... Неплохо помучился, но это того стоило. Гонки были потрясающими. Обожаю спокон, а он отлично продемонстрировал свою силу воли, пытаясь взять горную точку и добраться до финиша.
спойлер
Очень рад, что ГГ стал "королем горы", но было довольно грустно, когда он показал худшее время в гонке. Хотя, как говорила моя бабушка: "ГЛАВНОЕ ДОЙТИ ДО ФИНИША А НЕ ВЗЯТЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО"
. Вещь реалистичная. У парня был талант и благодаря хорошим людям он его развил. Последние 16 эпизодов были так прекрасны, что я не могу снизить оценку за первые 10. 10/10.
Шикарное аниме. Я думаю, что рейтинг должен быть куда больше семерки. Романтика, юмор, стремление к чему-то сложенно в сей картине. По-моему, ничего лишнего. Даже наоборот! Хотелось бы больше серий.
первые серий десять для меня были достаточно годными, до смешного неуклюжий гг неудачник, который все же цепляет. Но дальше - соревнование за часть гонки... и тут началось -_- вполне понятно, что месяца тренировок не хватит для реальной конкуренции
я с этих профи в шоке, почти всю гонку ехали просто так, никакого порядка в рядок когда только можно, когда это значительно облгечает езду
. и вот автор додумался до типа ничотакого варианта -
дай ка гг потратит все свои силы на промежуточный чекпоинт, я преподнесу это как победу, а потом наши выиграют!!!1!1!! и гг
еще и раз за разом в 11-15 сериях повторяющееся имя гг с намеком вот какой он молодец, не сдается пацан, крутяк!
, и наши в дамках...
в результате восторг от победы гг пыхнул, как бумажка и ожидаемо мгновенно пропал, особо крутого в победе над приберегающими силы профи на корткий момент нету (да, он старался там, молодцом, я говорю о том, как это смотрится со стороны, и меня это разочаровало). выигрыш блондина был вообще ожидаемым уже серии после 15. и да последнее бесящее - флешбеки их МНОГО. если автор наруто смотрел это, уверен, в его мыслях мелькало что-то в стиле "мой ученик!" мда... много,
люди, при показе одного и того же момента в 3+ раз слезы уже не текут
... ну и выходит результат... смазанный... баллов 7 поставил, большей частью за нормальное начало, достаточно интересного гг и неплохую тян, это поадекватней будет Трусливый велосипедист
Здорово, сильно. И, конечно, отдельное спасибо создателям тайтла за то, что в качестве основы для "Азбуки любви" использовали английский алфавит, а не китайский - иначе сюжет мог бы чуть-чуть провиснуть, этак, на пару сезонов)
Опенинг ну просто нереально крутой. А именно насладился музыкой - бодрый, мотивирующий рок и сама мелодия понравилась тоже. Даже не припоминаю такого, чтобы скипал оп. Очень мотивировал)
Пересмотрел дафигищу аниме, скачал приложуху чтоб найти новое, выдало это аниме и ссылку на этот сайт, вот беда то^^" как только захожу сюды, то осознаю что стоит смотреть, а что нет. Попробую первую серию получить, может шо и выйдет=>
Очень скучное повествование. Главный паренёк первые две серии вызывал интерес своим характером, как он нашёл силы бороться с хулиганами. Но дальше всё развеялось. Все типажи персонажей недостаточно глубокие для сопереживания. Эта романтическая линия... в 9 серии вообще сплошная вакханалия со взаимоотношениями героев. 10 серий, и ни одной нормальной гонки так и не показали. Моэ-тайтл какой-то. Юмор посредственный, в основном строится вокруг неловкости гг около его предмета обожания — он просто ведёт себя как эпилептик. Другие персонажи тоже должны казаться смешными зрителю, когда те просто стопроцентные дегенераты. Началась гонка, а эти дэбилы не в состоянии вести себя как команда. Насколько я понимаю, гг уже месяц занимается велоспортом, но ему не успели рассказать, что если выпендриться на этапе первой половины гонки, то вторую будешь дышать как суслик и превозмогать. Каждый хорош на своём коронном участке, и по итогу автор рассказывает про каждого перса по очереди. Выбешивает, что парни вечно останавливаются и базарят. Балаболят и балаболят, сил нет. Гонка это не просто про то, кто кого обогнал. Это про чистое ВРЕМЯ. Чем меньше времени ТЕБЕ понадобилось, тем лучше результат, ТВОЙ результат. Все эти местечковые гонки про мониторинг результатов тренировок. Ты с самим собой прежде всего сражаешься, ощущаешь свой организм. А эти какие-то драмы накручивают посреди гонки... Вице-кэп внезапно удивлён, что нет командной работы в команде. А вы выстраивали вообще её? Вы месяц учили парня крутить педали тупо, смысл требовать многозадачности в команде с 2 новичками? Выглядит всё искусственно и второсортно до жути.
@zamamiro@Nu-nu, вам c LeshiyGS не понравилось аниме потому что не могли оторваться?@Nu-nu,@Nu-nu@Skyreq, ага@Skyreq, женская логика рулито вообще неправильно выбирают стиль езды персонажи.
Начало было довольно скучным, но все же хорошим, ибо персонаж казался очень милым. Рисовка не особо нравилась. Аниме было будто серым без каких-либо ярких цветов, что я не люблю. Мне было ужасно сложно смотреть первые 10 эпизодов. Постоянно откладывал и даже пропустил 1 серию, но я так рад, что решил досмотреть. Наверно, это заслуга вступительной части, где показывают финальную часть гонки ТДФ.
*Включил одиннадцатый эпизод.
*Посмотрел 14 серий за одну ночь.
*Не спал до семи часов.
Меня так затянуло, что я забыл, что мне нужно вставать в 8... Неплохо помучился, но это того стоило.
Гонки были потрясающими. Обожаю спокон, а он отлично продемонстрировал свою силу воли, пытаясь взять горную точку и добраться до финиша.
Вещь реалистичная.
У парня был талант и благодаря хорошим людям он его развил.
Последние 16 эпизодов были так прекрасны, что я не могу снизить оценку за первые 10.
10/10.
профив шоке, почти всю гонку ехали просто так, никакого порядка в рядок когда только можно, когда это значительно облгечает ездув результате восторг от
победыгг пыхнул, как бумажка и ожидаемо мгновенно пропал, особо крутого в победе над приберегающими силы профи на корткий момент нету (да, он старался там, молодцом, я говорю о том, как это смотрится со стороны, и меня это разочаровало). выигрыш блондина был вообще ожидаемым уже серии после 15. и да последнее бесящее - флешбеки их МНОГО. если автор наруто смотрел это, уверен, в его мыслях мелькало что-то в стиле "мой ученик!" мда... много,ну и выходит результат... смазанный... баллов 7 поставил, большей частью за нормальное начало, достаточно интересного гг и неплохую тян, это поадекватней будет Трусливый велосипедист
Началась гонка, а эти дэбилы не в состоянии вести себя как команда. Насколько я понимаю, гг уже месяц занимается велоспортом, но ему не успели рассказать, что если выпендриться на этапе первой половины гонки, то вторую будешь дышать как суслик и превозмогать. Каждый хорош на своём коронном участке, и по итогу автор рассказывает про каждого перса по очереди. Выбешивает, что парни вечно останавливаются и базарят. Балаболят и балаболят, сил нет. Гонка это не просто про то, кто кого обогнал. Это про чистое ВРЕМЯ. Чем меньше времени ТЕБЕ понадобилось, тем лучше результат, ТВОЙ результат. Все эти местечковые гонки про мониторинг результатов тренировок. Ты с самим собой прежде всего сражаешься, ощущаешь свой организм. А эти какие-то драмы накручивают посреди гонки... Вице-кэп внезапно удивлён, что нет командной работы в команде. А вы выстраивали вообще её? Вы месяц учили парня крутить педали тупо, смысл требовать многозадачности в команде с 2 новичками? Выглядит всё искусственно и второсортно до жути.