10/10, господи, 10/10 просто лучший персонаж, смотреть за ней было одно удовольствие, главные персонажи тоже хороши, смотрелось с удовольствием,думаю, что еще не раз пересмотрю его
Милое, слегка драматичное аниме, затрагивающие темы, опережающие возраст героев. Вполне достойный, интересный тайтл с хорошими персонажами. В общем, классная вещица, просмотра стоит
Вот это конец. Поменяла мнение о тайтле в лучшую сторону благодаря последней серии. В общем мне понравилось. И конечно после Манги Перелеска смотрится странновато))) Даже продолжение было бы здорово увидеть.
Мне сие произведение художественной мысли понравилось. Персонажи имеют свой графический неповторимый колорит. Хорошо смотрится с "Умару" и еще одним более свежим аниме.
Вот да..... даже не ожыдала, что понравится, это аниме. Персонажи интересные (твою мать, там романтика!), и эндинг прикольный. Сюжет немного странный, но комедия добавляет смысл всей этой картине! Рекомендую! 8/10
@Мидори-тян, Ага, чтобы запомнилось. Обычно после него перестаешь так делать на Шики.Прекрасно!
10/10.
Мне понравилось, 10/10
просто лучший персонаж, смотреть за ней было одно удовольствие, главные персонажи тоже хороши, смотрелось с удовольствием,думаю, что еще не раз пересмотрю его
Даже продолжение было бы здорово увидеть.
@siverko19@animarxist, главное, что ничего не поняв, оценку влепил ниже плинтуса