Вытащил из ролика автоматически созданные ютюбом сабы, перевел их на английский гуглтранслейтом... В общем, такие сабы полная фигня, ничего не понятно.
@S John, Я думаю, даже фанаты гатчи, смогли бы душевней нарисовать что нибудь. А тут, аниме про тойоту, которые при этом насилует твои воспоминаний о хорошем тайтле...
@S John, Гатчи, это еще как бы дизайн. Представь что снимут аниме, где все твои любимые персы, будут давать в зад и нюхать с пола клей. Неприятный осадок то останется.
Мда.
Сабов нет.
@Youtoome_@S John,Я думаю, даже фанаты гатчи, смогли бы душевней нарисовать что нибудь.
А тут, аниме про тойоту, которые при этом насилует твои воспоминаний о хорошем тайтле...
@S John@Youtoome, я фанат гатчей. Но даже не проассоциировал.@Youtoome_@S John,Что? Ты не проассоциировал это с гатчей?
Серьезно? Рели? Ват?
@S John@Youtoome, гатчи, это не сюжет, а настроение. Все ярко, все светится, мигает, взрывается. А тут кроме зевоты ничего.@Youtoome_@S John, Гатчи, это еще как бы дизайн.Представь что снимут аниме, где все твои любимые персы, будут давать в зад и нюхать с пола клей.
Неприятный осадок то останется.
@S John@Youtoome, это не как бы дизайн, это дизайн. А если его нет, нет и гатчей.@Youtoome_@S John,Так дизайн тут один в один...
Ты на мех посмотри...
@S John@Youtoome, дизайн гатчей заключается не в технических деталях, а в общей яркой картинке.@Youtoome_@S John,В общем ладно, это надо уметь так отстранится от деталей,
Убрали хипстер фильтр, все остальное осталось, гатчи тут не проходили.
@S John@Youtoome, не проходили.