Комментарии
rain雨#
Очень печальная история. Запасаемся платками и настроением. С какой любовью здесь нарисованы некоторые моменты, маленькие детальки.
Например, когда слепая сестра держит своего непоседу-братика спящего в руках и желает хотя бы разок увидеть его своими глазами.
Heavy Hard#
Действительно, добрая и трогательная работа. Возникли определённые ассоциации с Лисы Тиронуп. Мальчишка-непоседа напомнил мне моего племянника. Ох, как я его ругаю за подобное хулиганство! В целом, замечательный фильм для семейного просмотра. Оценка - 8/10.
Ana-kun#
Такой добрый мультфильм, что даже не верится, что когда то я его посмотрел... Великолепие пейзажей, и на фоне этого великолепия разворачивается трогательная история.
Bun Sins#
Лично мне было очень сложно смотреть в эмоциональном плане, особенно концовку. Ток озвучки нормальной нет и это печально
sipliza#
спойлер
Кроме как на монаха больше не на кого смотреть в этой слезодавилке. Поведение мелкого очень раздражало, и давать спуску за то, что он потерял взрослых и он воспитывается слепой сестрой, я не собираюсь. Весь фильм -- его сплошное нытьё. Я не спец по буддизму, но по-моему ребёнок немного "солнечный", мб поэтому его назвали ребёнком будды, и он нашёл мать и т.д. Ему просто неча было делать на горе кроме как молиться.
AugustSamuelWahlen#
но под конец взбесил то что монах не сумел подлотать себя хотя бы за несколько дней и не пошел сразу к Кинсону, а нам показали как они уже втроем вместе с сестрой (видимо после продолжительного времени) пришли домой
Твой комментарий