Смотришь ты такой детское аниме про горы и тут вдруг начинают показывать серии про груди и лифчики. хоть под землю провались. 1920x12001920x12001920x12001920x1200
@Tedeika³, Какую правку? Зачем? Тебе всё ещё нельзя? Если тебя так (уважаемого правщика между прочим, без шуток) приголубили, то чего мне то соваться?!
Ммм, милота Тайтл как бы для развлекухи и расслабона, но попутно можно узнать что-то новое, расширить горизонты сознания)) В данном случае - получить приблизительное представление об организации горного туризма в Японии. Думал, будет сплошной позитив, но тут и небольшую драму
Аой-чан заболела горной болезнью и не смогла дойти до вершины Фудзиямы
добавили. Вроде бы и ничего страшного, но когда-то я сам побывал в подобной ситуации, поэтому проникся Надеюсь, в третьем сезоне всё будет пучком. 10 из 10, да пребудет милота вовеки
Обидно что нет сёдзе-ай намёков конечно, без них какой-то совсем уж обычный сюжет, и девочки самые обычные на голову, цивильные так сказать. Сёдзе-ай фансервис бы очень это всё разбавил и поярче сделал. Первый сезон легко пошёл, но там и серии по 3 минуты, возможно из-за длительности не успели задушнить своей матёрой обыкновенностью. Второго сезона только 2 серии и получилось асилить, хотя вроде мне и жанр повседневность, и слайсы с девочками через раз вполне заходят. Хотелось бы верить что дальше сюжет разгонится, но пока на второй серии что-то скучно это смотреть дальше, думаю брошу либо оставлю на как-нибудь в другой раз.
@Romantic@ImbaZerg, отдыхает@Meh Ooh Bruh@Franku, ору@e_m_p_t_y, Зачем ты написал "Радость подъёма" вместо "второй сезон"?@Fuusenkazura, Исправляй.@Полезный Мусор@Tedeika³@Полезный Мусор, Ты лучше бы правку внёс, вместо своих язвительных подколов.@Полезный Мусор@Tedeika³, Какую правку? Зачем? Тебе всё ещё нельзя? Если тебя так (уважаемого правщика между прочим, без шуток) приголубили, то чего мне то соваться?!@Tedeika³Думал, будет сплошной позитив, но тут и небольшую драму
ТНВ-Татарстан
Татары захотели принести аниме культуру на татарское телевидение?
Первый сезон легко пошёл, но там и серии по 3 минуты, возможно из-за длительности не успели задушнить своей матёрой обыкновенностью. Второго сезона только 2 серии и получилось асилить, хотя вроде мне и жанр повседневность, и слайсы с девочками через раз вполне заходят. Хотелось бы верить что дальше сюжет разгонится, но пока на второй серии что-то скучно это смотреть дальше, думаю брошу либо оставлю на как-нибудь в другой раз.
@Кровавик@Toshino Kyouko, лучше начать с трёхминуток для целостности картины, но если пропустишь их ничего особо не потеряешь