КомментарииMeh Ooh Bruh13 января 2014#3 минуты? Я только трейлеры мог видеть на 20-30 секунд. а спешл на 3 минуты не видел. Где нибудь можно посмотреть?salate13 января 2014#Эх, я вроде читал мангу Вроде неплохая такая манга былаПравда дропнул из-за чего-то.Не помню из-за чего%)Sterban20 октября 2016#Это шутка!?!Syorito30 апреля 2017#чегооооvalter5227 мая 2017#Оба эпизода реклама Усами Акихико23 октября 2018#когда добавят озвучку серий(TT)Mori15 июля 2020#@ФФ☠ПСИХИ☠18 мая 2021#а где можно посмотреть ?БеспонтовыйПирожок22 декабря 2022#Да как это найти? Полтора часа поисков привели только к этому myanimecloud.com/anime/6514, а на просторах Ютуба и официального канала только трейлеры... Помогите пожалуйста, кто-нибудь...tolkien40418 февраля 2023#надеюсь не ошибусь, когда предположу, что вот это вон оно! может, кому-то пригодится.www.crunchyroll.com@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок15 мая 2023#@tolkien404, что там? Какие то фотки автора шо ли и снизу две крашнутые иконки. Там был тот самый видос?@TeryllTeryll21 мая 2023#@БеспонтовыйПирожок, добавили можешь посмотреть@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок23 мая 2023#@Teryll, оказывается я это уже видел дважды пока искал .. это? Впрочем аригато добрый человек@TeryllTeryll23 мая 2023#@БеспонтовыйПирожок, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вроде неплохая такая манга была
Правда дропнул из-за чего-то.
Не помню из-за чего
%)
www.crunchyroll.com
@БеспонтовыйПирожок@tolkien404, что там? Какие то фотки автора шо ли и снизу две крашнутые иконки. Там был тот самый видос?@Teryll@БеспонтовыйПирожок, добавили можешь посмотреть@БеспонтовыйПирожок@Teryll, оказывается я это уже видел дважды пока искал .. это? Впрочем аригато добрый человек@Teryll@БеспонтовыйПирожок,