Во время просмотра возникла такая мысль, что Кимура окажется отцом Чёрного... Мне кажется, получилась бы неплохая тема, которую можно было бы раскрывать вместе с главной. Я была почти уверена, что будет такая завязка, потому что были намеки: Черный очень пристально следил за Кимурой, отчего-то выделял его среди других. Было бы круто
Не плохой представитель некого киноавангарда или артхауса. Кому какой термин кажется более подходящим. Но опять же, какого-то сверх неординарного сюжета нет, просто повествование не в типичной стиле, из-за чего зрителю может показаться, что тут что-то за гранью. Так, пару житейских мыслей от того, пару красивых слов от этого. Тема с психическими расстройствами половины персонажей, из-за которых картинка превращается психодел, думаю, не новая в 2006 году. Выходит шаблон получился. в А почему тайтл не плохой? Потому, что есть атмосфера и просмотр не казался пустым. Рисовка и анимация хорошие, добротный уровень. Вот и по итогу получилось 6/10
Досмотрела только из-за того, что Адам Бадовски упоминал этот фильм как один из источников вдохновения для Cyberpunk 2077. Рисовка интересная, кроме вырожденческого расстояния между глазами. Сюжет избитый.
@Tikhoplet Xei, город, поэтому железобетон, как "бетонные джунгли". Ещё оно переиначено - должно быть теккин конкрит, а не теккон кинкрит.@KonnoAkane@✨Twysannn🗡️, жестковато.Хотя по мне, шикарная штука!
@✨Twysannn🗡️@KonnoAkane, спасибо)@siverko19@Kodoku_Na, 1440x1080@Kodoku_Na@siverko19, да, я, и?Зато OST отличный и задники топ.
@siverko19,@Mokkoriman@KurisuMakiseOfficial,1440x810
@KurisuMakiseOfficial, а должно напоминать Пинг-понг от Taiyou Matsumoto