Аниме, сделанное по визуальной новелле и по сути один большой штамп. К озвучке придираться не буду, т. к. при просмотре она не напрягала. Наверное ВН будет поинтереснее.
меня хватило ровно на 2.55 минуты просмотра этих помоев... хотелось тупого гаремника пару серий перед сном, но здесь просто верх штампованности и бреда... причем в том виде,который я не перевариваю... фу,блин,словно вступил в коровью лепешку...
Вы конечно не соизвольте утешаться но как я думаю....Лично по своему мнению что это тоже самый шаблон только с гаремом перебор немного и инфы слишком прям .....дофига 4/10
На фоне двух отзывов что выше моего, я не знаю что и сказать, так как все мои мысли передали сверху. Наверное просто Аниме банально не интересное, мёртвое, скучное тут всё мертво.
на первой же серии дропнул, из за картавой озвучки.
@Romantic@Пупсикан@TíεR, Да анимеха то тут ни при чем, ни чего против не имею...Но вот мне не понравилось то что озвучил кортавый чел.
Вот не понимаю я фандсабберов.
Вот возьмем к примеру Cuba77 картавит, но озвучивает норм.
Тогда хотя бы картавил бы так же как и Cuba77.
Наверное ВН будет поинтереснее.
@Romantic@Пупсикан,@karamali35, просто не смотрите в озвучке. Другой у такого аниме может не быть.Но плохая озвучка не повод не смотреть то что хочется, это ваша ошибка подхода.
@Пупсикан@Romantic, просто не отвечай на посты 3-х летней давности.@Romantic@Пупсикан, зато я убедился, что ты пока жив.@Пупсикан@Romantic, странный ты.4/10
Наверное просто Аниме банально не интересное, мёртвое, скучное тут всё мертво.