Что могу сказать.Аниме в целом хорошее и смотрится легко. В каком то смысле даже забавное. Особенно ору с того,как 😀😃боги превращаются,напоминает Сейлор мун или Винкс как будто.Главная героиня не бревно, умеет возразить,выразить своё мнение или постоять за себя когда нужно.И парни,хороши собой, боги как говорится.На любой вкус,и Японский, и Норвежский, и Греческий , и даже Египетский. Ну посмотреть аниме можно. Особого сюжета искать здесь не нужно ,ведь это реверс-гарем)))
Ну, хоть, вроде и гаремник, но не из их тех, где главную героиню беспричинно вожделеют все окружающие её особи мужского пола. В целом-то и любовью здесь не особо пахнет, а скорее дружбой. Сюжет в большей степени сосредоточен на раскрытии историй из жизни отдельных персонажей и их переживаний, основная цель сбора этой разношерстной компании в академии - лучшее понимание людей - вообще никак не раскрыта. Имеются персонажи на любой вкус, но Аполлон просто не по-детски бесил своей инфантильностью как в поведении, так и в оригинальной озвучке.
Сначала очень не нравилось аниме, но потом как-то привыкла смотреть каждую неделю и в итоге успешно завершила. Не блеск, но смотреть с кружкой кофе можно)))))) Любимый персонаж: Сусаноо
кстати не помню, в 2014 году я посмотрела это аниме после того как наигралась в сладкий флирт, или наоборот начала играть в сладкий флирт потому что посмотрела забавы богов, а дело в главных героев которые были моими любимчиками, это Аполлон и Натаниэль, хотя Кентин мне так то больше всегда нравился, но его почему то не завезли в продолжение
Ожидала меньшего, думала, что фигня какая-то, но решила глянуть. Нужно было что-то, чтобы отвлечь мозг. Аниме внезапно удивило и оказалось вполне хорошим, интересным по сюжету, порой весёлым и не скучным. Да, без некоторого кринжа никуда, ведь это реверс-гаремник, тут кринж - это один из ингредиентов. Правда не бойтесь! Его здесь крайне мало. И для реверс-гаремника вполне годно и достойно! Главная изюминка данного произведения - это то, что убрали некоторые стереотипные штуки жанра реверс-гаремника. Из-за чего смотреть интереснее. У каждого своя история, хотя есть и персонажи, которые больше для массовки или раскрытия других персонажей. Жаль, ведь учитывая бэкграунд из мифологии, можно было такое замутить, что на три сезона хватило бы. Не забыли добавить перчинки в виде «крепкой мужской дружбы». Остались положительные эмоции после просмотра. Какая-то доброта. Но не слащавость. Про гг -девчонку. Она вполне хорошая, не слабая и безмолвная, а вполне инициативная. Теперь про дизайн персонажей. Он очень странный для некоторых Богов, а именно, Тора и Диониса. Локи конечно сделан не по канону, но он играет большую роль! И то, что его образ чем-то похож на Грелля Сатклифа из Темного Дворецкого, даже характер похож, сыграло только в плюс. Ну хотелось бы продолжения, даже захотелось сыграть в игру. Советую! 😊
По началу подумала, что нашла алмаз в мире отомэ-гаремников, но.. Нет. Впрочем, и не хочу утверждать, что это аниме ужасное. Отнюдь! Рисовка и персонажи очень даже приятные, но эти сёнен-ай моменты ... Кринж.
@Aoчай@Natsuke, вы просто его(Аполлон) рут не читали, это такая жопабольЛюбимый персонаж: Сусаноо
Впрочем, и не хочу утверждать, что это аниме ужасное. Отнюдь! Рисовка и персонажи очень даже приятные, но эти сёнен-ай моменты ... Кринж.