@Полезный Мусор, Я тоже этого не понимал кстати. Оказывается, у них к реальному телу прикреплено и синхронизируется "кибер-тело". И оно двигается одновременно с реальным. Но они не могут тактильно ощущать кибер-питомцев как я понял, либо ощущают как какой-то твердый предмет, но не могут поигратся с шерстью и тд. Кибер тело кстати подключено к их учетной записи. Его наличие еще сыграет свою роль. И если Searchy или кто-то еще повредит их очки или кибер-тело, то за восстановление с их счета будет стягивается дополнительная плата.
@Полезный Мусор, Ну типа кибер предметы могут взаимодействовать только с другими кибер-предметами. Но поскольку когда они в очках их кибер тело и нормальное синхронизируются, то, например, кибер стена которая не даст пройти кибер телу, не даст также пройти и обычному. Так и с питомцами - когда они в очках то кибер предметы становятся для них какбы реальными и они могут их поднимать там и руки не проваливаются ибо этот предмет становится физичным и для их реального тела. А если они снимут очки то кибер стены, питомцы и тд с ними никак не смогут взаимодействовать. Более детально принцип данной технологии не раскрывался, повествование будет на немного ином аспекте взаимодействия с дополнительной реальностью акцентироватся.
Проект определенно не достигает 8+ баллов НЕ достигает. С точки зрения совершеннолетнего человека это детский кал, а с точки зрения детей это возможно даже шедевр. Дело в том что когда ты видишь 8+ баллов это значит что как минимум ты сможешь посмотреть все серии а на деле я смог так сказать вытерпеть лишь 3 серии.
угорел с моментов, когда у гг сестру похищают, а она больше беспокоится о виртуальной собаке и с ее тезкой то же самое, когда она в другое измерение ушла, тоже пофиг было, главное питомец - "истинная доброта"!
Еле дотерпел до 13 серии, дальше кусками мотал этот "Кибер-виток". С первых серий немного цепляет мир, но дальше уныние. Вообщем оценка 7/10 исключительно за серию с бородавирусом.
Очень сложное устройство мира, сложная организационная структура киберпространства, куча уровней абстракции. Какие-то параллельные миры, взаимодействия не просто персонажей друг с другом и мира с персонажами, но и мира с миром. Куча вопросов, мало ответов. Аниме шикарное. Детский аналог призрака в доспехах. Настоятельно рекомендую к просмотру. 10 киберзверьков из 10 золотых метачипов.
Я давненько не видел так много спойлеров в описании персонажей... Учитывая сеттинг и связь с Лэйной и Союзом, предчувствую очередной 2deep4m. А хотел комедийного детского слайса, даже когда-то его так и воспринял, мде...
А вообще представьте периметр Стругацких из Пикника, в который свободно заходят и живут люди.
И всё-равно местный чардиз приятнее, чем у всяких кибер-наркоманов и атсральных очкасток в Лэйн... 893x501 А по обилию задниц/анусов в кадре прям уровень позднего Kunihiko IkuharaКунихико Икухара. 895x501
Столько лет лежало в отложенных, не знал, чего ожидать, а оказалось, что это какая-то диковатая помесь Лейн с Летними войнами. Наверное, фанатам обоих тайтлов зашло, иначе мне сложно понять, откуда такая высокая оценка.
@Роман Кушнир, це же расширенный 7-ой эпизод The AnimatrixАниматрица. Я люблю гадить в ироничном ключе -- но не в данном случае. Серьёзно -- прям вот оно.
@Полезный Мусор, Я тоже этого не понимал кстати. Оказывается, у них к реальному телу прикреплено и синхронизируется "кибер-тело". И оно двигается одновременно с реальным. Но они не могут тактильно ощущать кибер-питомцев как я понял, либо ощущают как какой-то твердый предмет, но не могут поигратся с шерстью и тд. Кибер тело кстати подключено к их учетной записи. Его наличие еще сыграет свою роль. И если Searchy или кто-то еще повредит их очки или кибер-тело, то за восстановление с их счета будет стягивается дополнительная плата.@Полезный Мусор@Marik_Fun, Всё равно странно это, как руки "не проваливаются".@Marik_Fun@Полезный Мусор, Ну типа кибер предметы могут взаимодействовать только с другими кибер-предметами. Но поскольку когда они в очках их кибер тело и нормальное синхронизируются, то, например, кибер стена которая не даст пройти кибер телу, не даст также пройти и обычному. Так и с питомцами - когда они в очках то кибер предметы становятся для них какбы реальными и они могут их поднимать там и руки не проваливаются ибо этот предмет становится физичным и для их реального тела. А если они снимут очки то кибер стены, питомцы и тд с ними никак не смогут взаимодействовать. Более детально принцип данной технологии не раскрывался, повествование будет на немного ином аспекте взаимодействия с дополнительной реальностью акцентироватся.@Полезный Мусор@Marik_Fun, Серьёзная технология!Учитывая сеттинг и связь с Лэйной и Союзом, предчувствую очередной 2deep4m. А хотел комедийного детского слайса, даже когда-то его так и воспринял, мде...
А вообще представьте периметр Стругацких из Пикника, в который свободно заходят и живут люди.
893x501
А по обилию задниц/анусов в кадре прям уровень позднего Kunihiko IkuharaКунихико Икухара.
895x501
@Kolews через Ш@Роман Кушнир, це же расширенный 7-ой эпизод The AnimatrixАниматрица. Я люблю гадить в ироничном ключе -- но не в данном случае. Серьёзно -- прям вот оно.@Нaгибaтop@StoryTeller,Чё досмотрел
@StoryTeller@Нaгибaтop, Конечно@S John