@Evamoon, она хентайную мангу рисует вроде как. А очкастый - лоликонщик . Выводы сделал из 10-ти прочитанных мною глав манги. Не знаю, как там события далее развиваются, дропнул данный тайтл практически сразу
Гг вроде бы не далеко от лоли ушла, шанс есть. Хотя, прочитав какую-то главу из середины манги, я поняла, что он будет с мелкой блондинкой, грустно. Да еще и дурацкий стиль повествования.
Ну откровенно говоря так себе , я конечно многого и не ожидал , но всё же как то не очень. Все персонажи были интересными кроме самой гг , особенно Джастис и лоля Сора очень понравились , ну вообщем 6 из 10 не больше не меньше
ГГ рисует нормальную мангу (не яой или что-нибудь подобное)?
@V0dka-chan@Evamoon, она хентайную мангу рисует вроде как. А очкастый - лоликонщик . Выводы сделал из 10-ти прочитанных мною глав манги. Не знаю, как там события далее развиваются, дропнул данный тайтл практически сразу@Evamoon@Allons-y, спасибо за ответ)Хотя, прочитав какую-то главу из середины манги, я поняла, что он будет с мелкой блондинкой, грустно. Да еще и дурацкий стиль повествования.
848x480
@Alexa SMB@flyoffly, можно предположить "нестандартные" жанры как эрогуру, снафф, золотой дождь