Ова выдержана в лучших традициях Non Non Biyori. Что происходит на Окинаве - все мы и так видели слишком часто. Тут же - предвкушения, переживания, приготовления - сериал так-то Глухомани посвящен. Безусловно порадовало.
А я вот общего настроения как-то не разделила. Мне нравится само аниме, его атмосфера и так далее, а эта ова не зашла. Какая-то ниочёмная. Эти 20 минут какие-то скучные и будто специально растянутые, только чтобы была полноценная ова по времени. Теперь как-то не уверена: стоит ли смотреть фильм или лучше скипнуть и сразу перейти к 3 сезону...
Но где сама поездка?
@Oniii-chan,@10Shadow01@BlackMetalFan, это же ноннонбьери. Поездка это третий сезон.@BlackMetalFan, возможно во второй ове - которая выйдет в сентябре@Антрисоль,@Kitsune74@aKinave99, я бы с радостью посмотрел как Ренджи на окинаве себя бы вела ;)И тоже ждал что покажут Окинаву
@Kitsune74@aKinave99,@Антрисоль, так смотрите фильм новый – будет вам там Окинава :-)@Антрисоль@Kitsune74, вот это упущение, как я мог его пропустить когда смотрел серии первый раз?!!! Спасибо большое!!!советую к просмотру!
@德 米 特 里@Vladiss, да вся франшиза агонь)@Vladiss@德 米 特 里, я так и понял по первому сезону. Не успокоюсь, пока все до конца не досмотрю!@德 米 特 里@Vladiss,