Изменения чардиза в спешле могу когда обосновать так: Так как это прямое продолжение истории, то, в конце 13 серии нам явно показывают, что Кино начинает больше проявлять эмоции, а не занимать позицию "Центризма". В спешле нам показывают уже другую героиню, с другим взглядом на мир, даже диалоги более эмоциональные(со стороны Кино). Соответственно, нужно это показать и стилистически, добавить яркости и живности
Да, действительно можно предположить, что это была осознанная идея режиссера.
Спасибо, было очень интересно услышать ваше мнение.)
Странно. Лицо во втором более вытянуто: нос и рот на адекватном расстоянии. Волосы лежат мягче(в первом они грубоватые, как будто лаком сделали укладку). Костюм моднее.
Да мне не сразу это в глаза бросилось, позже, когда вернулся к топику, заметил разницу, да и сверху мне пояснили. Для меня различие было только в
@Classic2d, не могу найти подходящую картинку чтобы передать свои эмоции от просмотра этого видео. Т.к любые данные нам шикимори-смайлики будут выглядеть лицемерно, если я их отправлю. Так что давай сойдёмся на том, что я отреагировала на твой видос
@moonreany Чел шарит за что говорит. Читал его статьи - кайфы получал, опыт в писанине большой, наверняка. Есть у нас препод, который в системном администрирование шарит, и опытный на практике. Таких людей всегда интересно слушать, когда видно, что "нихер" с горы. И по работе все расскажут, и по своей истории прогонит. И послать(по дружески) тебя может) Одним словом - Гигачады(только не по определению Википедии, упаси меня ).
@Aspidogaster, не заслуживает спешл того, чтоб негодовать из-за графона. Слегка чарзидайн у Кино изменился, в остальном даже удивительно, насколько хорошо Шафты ухватили стиль сериала и умудрились повысить при этом детализацию. Меня смущало только не очень уместное приземлённому тону 3D, а так - вполне себе тянет на 14-ый эпизод.
Спасибо, было очень интересно услышать ваше мнение.)
@Classic2d@moonreany,@moonreany@Classic2d, милота!@Classic2d@moonreanyЭто искусство, шедевр!
@moonreany@Classic2d, что именно? Сиськи? Или то что девочка выросла?@Classic2d@moonreanyИ то, и другое )
Почему-то ваш коммент напомнил этот видос
@moonreany@S John слишком зоркий глаз. И описывает очень хорошо. Пока что не встречала таких людей.@Classic2d@Classic2d, не могу найти подходящую картинку чтобы передать свои эмоции от просмотра этого видео. Т.к любые данные нам шикимори-смайлики будут выглядеть лицемерно, если я их отправлю. Так что давай сойдёмся на том, что я отреагировала на твой видос@Classic2d@moonreanyЧел шарит за что говорит. Читал его статьи - кайфы получал, опыт в писанине большой, наверняка.
Есть у нас препод, который в системном администрирование шарит, и опытный на практике. Таких людей всегда интересно слушать, когда видно, что "нихер" с горы. И по работе все расскажут, и по своей истории прогонит. И послать(по дружески) тебя может) Одним словом - Гигачады(только не по определению Википедии, упаси меня ).
@moonreany@moonreanyПредполагаю что амбивалентные. Я лично угорал)
@moonreany,@moonreany@Classic2d@Classic2d,Можешь, например, угадать, какой бы я отправила стикер?
@Classic2d@moonreanyПо Гигачадскому) Тип для нас(имею ввиду своих корешей) - это мужчина, на которого хочется равняться.
P.s Сами стики понравились, сохраню себе
@moonreany@Rouwer@Aspidogaster, не заслуживает спешл того, чтоб негодовать из-за графона. Слегка чарзидайн у Кино изменился, в остальном даже удивительно, насколько хорошо Шафты ухватили стиль сериала и умудрились повысить при этом детализацию. Меня смущало только не очень уместное приземлённому тону 3D, а так - вполне себе тянет на 14-ый эпизод.@Aspidogaster@Rouwer, 3D не помню уже, а так - да, не так всё плохо по сравнению с тем, что было дальше.853x480
853x480
853x480853x480853x480