просмотрела и поняла что зря потратила 4,5 своих драгоценных минут... смысла не нашла да и ничего не поняла ... только 5 из 10 так как нет смысла но рисовка порадовала да и сейю постарались.
Мда... слишком мало, чтобы хоть как-то оценить. Нужна хотя бы ова.. а лучше сериал! Тем более, что рисовка весьма неплохая)) Ну, посмотрим, что будет дальше..
Naaaaaniiiii~?.... Это какая-то безумная феерия, которую мой мозг отказался воспринимать напрочь. Почитаю мангу, что ли. Хоть как-то реабилитирую впечатление от этих трех минут
Реклама, обычная реклама манги. Так что если у вас есть свободное время и не знаете, что почитать... посмотрите эту рекламку, авось заинтересует манга. *Ушла читать*
Блин , я думала выйдет нечто , но не оправдало моих ожиданий ! я надеялась на 24 минуты ! или могли бы сделать фильм на 1 час 30 минут или хотя бы 24 ! честно говоря ничего не понятно , вытянуло только на 5\10 не больше , только если меньше и то только за то что цветное всё а манга чёрно-белая .
Просмотр оставил такое ощущение будто они просто рекламу сняли по манге. Ничего не поняла. И почему аниме называется "Время романтики" если речь идёт о соперничестве брата и сестры?????
Если бы было полноценное аниму, я бы даже чекнула, потому что сейю классные. А вот рисовка не очень И меня к прочтению манги не особо мотивирует, но это онли потому, что стопроцентное седзе не мое, а для любителей самое то (с точки зрения рекламы годно, в общем)
А так понравилось 10 из 10
пы.сы. Зато парень - мой собрат. ^^
*Ушла читать*
не больше , только если меньше и то только за то что цветное всё а манга чёрно-белая .
И меня к прочтению манги не особо мотивирует, но это онли потому, что стопроцентное седзе не мое, а для любителей самое то (с точки зрения рекламы годно, в общем)
реклама манги и я пожалуй после таких 3 эпизодов и начну читать мангу хд