Ожидал чего-то прекрасного и чудесного. Но эти японцы в очередной раз меня обломали. Думаю, чего-то похожего на Ночную бурю никогда не будет, а я так надеялся... Негатив один и ничего особо поучительного я тут не увидел, на самом деле всё предсказуемо было под конец.
Не зашло. Но я понимаю, почему людям нравится данный фильм. В потенциале это действительно тяжёлая и сильная история с реалистичным концом. Но мне не зашло совсем. Потому что мало слишком и быстро. Я предпочитаю медленный темп повествования, так мне легче проникнуться происходящим. Ну, 5 я поставил, за задумку и потенциал.
Меланхолический фильм с жестокой концовкой.Советую посмотреть всем детям и взрослым
@Flipp@Самообман, Колокольчика сожрут, да?..@Pedro Sanchez@Flipp, нет, волк умретТолько я не уверен, что ребёнок сможет в философию без помощи родителя.
Баран-нонконформист...В обоих смыслах.
Поучительная история.
@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Кошки ходят поперек, да, там жесть@fanatkamangi[comment=9215336], прям как тыНо мне не зашло совсем. Потому что мало слишком и быстро. Я предпочитаю медленный темп повествования, так мне легче проникнуться происходящим.
Ну, 5 я поставил, за задумку и потенциал.