Хм, а мне понравилось) Укон - чудо. Сакон - сообразительный мальчик) Разгадки находятся правда легко, бывают очень даже странные дела, но как для меня - все было вкусно. Смотрела в оригинале, сейю хорошие, голоса приятные, цвета не яркие и не раздражают. Музыка тоже вполне хорошая, не на высшем уровне, но для детектива неплохо. Юмор тоже присутствует. Я очень переживала за Укона. Куколка чудесная просто. Хочу такую...
Бросила после первой же истории (три серии). не помню, чего уж я там ожидала, но точно не полного штампов детективчика. Зачем детектив в этот раз кукловод, непонятно, но не настолько интересно, чтобы досматривать.
К большому сожалению не могу поставить сериалу высокую оценку. Атмосфера у него есть, и даже знакомый, по двум другим детективным сериалам, голос главного героя. Но в самом главном сериал терпит неудачу. Детективная интрига и трюки убийц даже хуже чем в Детективе Конане. А главный герой больше походит на человека с раздвоением личности, чем на кукловода со скромным характером.
Многим сверху не понравилось, но в моё сердце данное аниме запало. Персонажи приятные, истории интересные, загадки... не все сложные, однако, важно не только то, кем оказался преступник, но и как именно он всё провернул Хочу заметить, что манга всё же лучше, чем аниме: сцены убийств ярче, атмосфера более нагнетающая, а тётушка Сакона очаровательнее
Смотрела это аниме много лет назад и только сейчас задумалась, получается Сакон был условно "болен" шизофренией? Или я уже за прошедшее время забыла сюжет, просто как бы нам и мне не хотелось, но Укон это всеголишь кукла не обладающая ни сознанием и ничем человеческим, но он с ним и разговаривает и советуете и переживает за него как за живого человека. Странно как то Мда странно пересматривать свои старые и любимые аниме с новым для себя смыслом
Как детектив слабо...
Укон - чудо. Сакон - сообразительный мальчик) Разгадки находятся правда легко, бывают очень даже странные дела, но как для меня - все было вкусно. Смотрела в оригинале, сейю хорошие, голоса приятные, цвета не яркие и не раздражают. Музыка тоже вполне хорошая, не на высшем уровне, но для детектива неплохо.
Юмор тоже присутствует.
Я очень переживала за Укона. Куколка чудесная просто. Хочу такую...
Хочу заметить, что манга всё же лучше, чем аниме: сцены убийств ярче, атмосфера более нагнетающая, а тётушка Сакона очаровательнее
Мда странно пересматривать свои старые и любимые аниме с новым для себя смыслом