по манге, как и ова, но переделаны истории. тут слишком по-детски, в ова слишком по-взрослому. нормальной адаптации манги - нет
сериал мне больше понравился, чем ова - более теплый и ламповый что ли. в ова как-то перегиб с даркнессом так себе смотрелся, бредовато, но зато нарисовано красиво
сериал мне больше понравился, чем ова - более теплый и ламповый что ли. в ова как-то перегиб с даркнессом так себе смотрелся, бредовато, но зато нарисовано красиво
Если бы я от сериала хотел ламповости, я бы смотрел Покемонов. Но моя голова не воспринимает тонну бреда на кадр. Что собсно и тут. Я хочу историю и интересные умозаключения, а не очередную шаверму.
первоисточник - это разные истории из практики блэк джека. адаптации так же кстати, Пиноко не так проста как выглядит - у нее довольно трагичная история появления у блэк джека
Этот "Шедевр" самое отрадное аниме которое я видел. Мне понравились старые фильмы и аниме которые выходили до этого, а это просто паразитирование на франшизе. Рисовка стала современной и при этом убивает колорит блек джека. Характер персонажей то же деградировал. Блек джек никогда в обычной ситуаций не проявлял ярость, а тут из-за какой-то газеты собаки и газеты взбесился. Я понимаю что это детское аниме но зачем главного героя делать тупым? я не понимаю? Моя оценка 4/10.
Я как раз в этом году в мед поступаю учиться, и вот, решила поискать, что можно посмотреть на медтему, и нашла Джекулю И мне очень понравилось, несмотря на то, что оно рассчитано на детскую аудиторию Все мы немного дети ) Хочу мангу прочесть теперь :3
Нет, просто Хяккимару - актёр: >«Звёздная система» — художественный приём, придуманный японским мангакой Осаму Тэдзукой и активно применявшийся им в работе над мангами. Суть приёма заключается в том, что придуманные автором персонажи являются актёрами, играющими различные роли в различных произведениях ru.wikipedia.org >«Звёздная система» была тщательно спланирована и организована. Вымышленные герои, придуманные Осаму Тэдзукой, зачастую фигурировали не только в одной манге, а в нескольких. При этом в каждом произведении внешность, характер, а иногда и имена героев отличались. Некоторые персонажи являлись исключительно авторским вымыслом, другие же были созданы по образу друзей и коллег Осаму Тэдзуки, либо знаменитых киноактёров. При этом некоторых персонажей автор придумал ещё до начала карьеры мангаки.
Нормальное детское аниме ни на что серьёзное и не претендующее. А ещё чел в отзывах, написавший, что ждал НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ или АРКУ, видимо не знал про существование сериалов-антологий. Ждать арку от аниме, манга которого это просто сборник историй, конечно сильно
@darkstar,нормальной адаптации манги - нет
@darkstarнормальной адаптации манги - нет
@Winkel@darkstar,кстати, Пиноко не так проста как выглядит - у нее довольно трагичная история появления у блэк джека
@Gradskiy@Эрин, Janne Da Arc – Gekkouka.@Barklai, где вы мангу откопали, волшебник ?@without you@Prince.dastan, [на правах некропостинга] уж в 2к999 мангу не найти тем более что на англ переведена вся [/на правах некропостинга]@Bodhisattvaa@lecha-nan, знать бы язык забугорский@without you@Prince.dastan, англ же, чего там знать)@Bodhisattvaa@lecha-nan, ну может вы и права, но какого-то внутреннего удовлетворения не получить856x1200
И мне очень понравилось, несмотря на то, что оно рассчитано на детскую аудиторию
Все мы немного дети )
Хочу мангу прочесть теперь :3
Моя оценка: 10/10
@Clear Foe>«Звёздная система» — художественный приём, придуманный японским мангакой Осаму Тэдзукой и активно применявшийся им в работе над мангами. Суть приёма заключается в том, что придуманные автором персонажи являются актёрами, играющими различные роли в различных произведениях
ru.wikipedia.org
>«Звёздная система» была тщательно спланирована и организована. Вымышленные герои, придуманные Осаму Тэдзукой, зачастую фигурировали не только в одной манге, а в нескольких. При этом в каждом произведении внешность, характер, а иногда и имена героев отличались. Некоторые персонажи являлись исключительно авторским вымыслом, другие же были созданы по образу друзей и коллег Осаму Тэдзуки, либо знаменитых киноактёров. При этом некоторых персонажей автор придумал ещё до начала карьеры мангаки.
@Kitsune74@Clear Foe, блин, интересная задумка :-) Неожиданно.