КомментарииAna-kun 7 ноября 2019#Если смотреть это как поток сознания, то терпимо...athletic20 марта 2020#youtubeasyarorschach26 сентября 2021#у меня нет эпилепсии, но в попытке посмотреть почти словила приступ, будьте осторожны🖤Black Dama🖤 9 октября 2021#Что я делаю?Мао Алутери26 мая 2022#Глаза болят...Efefef 5 июля 2022#Лишь бы свои половые органы да тему кекса выставить, без этого осень не осень, боже6 минут прошло, а словно все 6 сутокОташи Секки19 сентября 2022#интересно кто тот единственный человек, который влепил десятку? чел, тебе реально это зашло или от эпилепсии количество звезд перепутал? (без негатива, если что, просто интересно)akaryyn28 марта 2023####, это какое-то секретное оружие против эпилептиковАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Радиофантазия10 февраля 2024#ЧИВООООООООО? И когда это, интересно, мои обскурные сны при температуре 37.3 претерпели экранизациюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
6 минут прошло, а словно все 6 суток