Жаль озвучка очень плохая (куба77 с очень плохой обработкой звука (шипит, слышится эхо оригинальной звуковой дорожки и т.д. )). Но в принципе аниме хорошо передаёт дух 90-х. Хоть и сделано в начале 2000-х. Это редкость.
@Heretic, У меня была версия с английской переозвучкой, вроде тоже официальной, это был такой ужос, что просто словами не передать. Хорошо хоть на оригинальную дорожку можно было переключить.
Субтитры конечно всраты, только один из трёх вариантов возможен для восприятия, хоть и бесят мелькающие сабы на английском позади этих глазаразжижательных жёлтых, но с этим жить можно, а вот с чем жить нельзя, так это с остальными вариантами, где сабы наложены не на ту серию. Ох настальджи по кубе проснулась от коментов, по озвучке от кубы. Словил вьетнамский флешбек с Fate/stay night-ами на деревьях, и сразу припомнил всё что слышал от persona99, и как-то от того что не нашлось сабов получше слёзки навернулись...
Смотрел еще в начале нулевых,олдскульный боевичек в духе старых фильмов, Квентин тарантино, и Гая Ричи, жаль что франшиза загнулась, но последняя серия вышла крутой, вот все бы серии были такими крутыми.
В отличии от ОВА - этот сериал совсем никакой. Если ОВАшка ещё как-то оправдывала себя брутальностью и безбашенностью, то тут и этого нет. Вместо этого совсем какие-то унылые сюжеты, как частные на серию, так и общий. Не рекомендую никому.
Судя по описанию и комментариям ожидал нормальный такой криминальный боевичок в слегка футуристичном (судя по ОВАшке) сеттинге, а тут буквально в первых сериях какие-то призраки, пришельцы и прочий "нереал". Ну такое...
Не плохое и не добротное аниме. Явно этому тайтлу не идет сверхъестественное. Убрать первые 2 серии, и заменить их на 2 из OVЫ будет лучше. Если убрать sex scenes конечно.
Нужно отбросить всю эту паранормальную хрень и будет вполне себе. Но, какой же здесь шикарный вайб, даже когда они просто жрут лапшу и лепят шуточки за триста. Возможно попало конкретно в мое настроение
@Nakajima@akron45, Есть отличная озвучка от MC Entertainment из официального издания@zmej1987@Heretic, У меня была версия с английской переозвучкой, вроде тоже официальной, это был такой ужос, что просто словами не передать. Хорошо хоть на оригинальную дорожку можно было переключить.Ох настальджи по кубе проснулась от коментов, по озвучке от кубы. Словил вьетнамский флешбек с Fate/stay night-ами на деревьях, и сразу припомнил всё что слышал от persona99, и как-то от того что не нашлось сабов получше слёзки навернулись...
@Paprika in reality@Данил Иванюженко, Если я не ошибаюсь, эт первое аниме, что озвучил КубаЯвно этому тайтлу не идет сверхъестественное.
Убрать первые 2 серии, и заменить их на 2 из OVЫ будет лучше.
Если убрать sex scenes конечно.