@Wandering Violinist, Где? Я искал, только арабские нашёл xD. Раньше первые 14 серий на ютубе видел с англ сабами, но канал, судя по всему, был удалён и пришлось потом с испанским дубляжем... Правда, это было миллион лет назад.
@hpp1, нет, в первой твшке экранизировали то что тут сняли в 30 сериях, добавив немного филлеров. Спокойно можешь смотреть ремейк, конечно если не хочешь сравнить экранизации, здесь всё нормально снимают и есть надежда, что снимут всё. Ну в общем, не обязательно.
Надо будет посмотреть.
@IC1101@Whitestrake, ну что посмотрел@Цветок Горный@Ганниба́л, неа. Старые и не очень известные анимы довольно сложно нарыть, тем более с русской озвучкой.@Wandering Violinist@Zhen33, английские сабы же есть. Я с ними посмотрел.@Zhen33@Wandering Violinist, Где? Я искал, только арабские нашёл xD. Раньше первые 14 серий на ютубе видел с англ сабами, но канал, судя по всему, был удалён и пришлось потом с испанским дубляжем... Правда, это было миллион лет назад.@Psychomorphosis@Zhen33, nyaa.si/view/1149282@Zhen33@Psychomorphosis, Спасибо@Екатерина Бутакова[comment=7133404], чувак, твой отзыв видимо не к Драгон Квесту, ты наверное тайтлы спутал, ибо Драгон Квест далеко не детектив лол.@hpp1@Wandering Violinist, а обязательно ли смотреть первую твшку перед просмотром этой?@Wandering Violinist@hpp1, нет, в первой твшке экранизировали то что тут сняли в 30 сериях, добавив немного филлеров. Спокойно можешь смотреть ремейк, конечно если не хочешь сравнить экранизации, здесь всё нормально снимают и есть надежда, что снимут всё. Ну в общем, не обязательно.@Нaгибaтop@Elkin_tyan,Где посмотреть