Скучно. Кому интересно как вырубают статистов? В чем смысл кричать что Красная лента сильнейшая, если они бомжи. Только когда появились Тао Пай Пай и вышка было интересно, последняя арка плюс минус норм. Надеюсь 2-сезон че нибудь покажет
@Wath, Согласен, это бессмысленно, но кто мешает пофантазировать на тему ,,Что если'' ? Можна сказать и про фанфики, они глупы, но люди почему-то пишут их
@toiro, он детский. прям вот совсем. мне говорили, что Отчёт о буйстве духов из него вышел, но блин... там взрослый вменяемый гг. который не истерит, не тупит и спокойно целуется с любимой девушкой... а тут через фразу шутки про сиськи-письки. причём в исполнении старых пердунов. первое время тяжело смотреть из-за этого было. но сейчас герой вроде подрос (хотя по идее такой же инфантил и остался) и деда меньше стало. так что тупые шутки про пафу-пафу прекратились
те кто решил смотреть это знайте, если вам не нравится это нормально, хоть немного интересно становится после шестидесятой серии и то на контрасте с тем что было до, я считаю сейчас это аниме имеет смысл смотреть только в исследовательских целях
Ааааааааа почему только на 52 серии я понял что это хрень полнейшая? Я не думал что всё будет настолько плохо. Зачем вообще гоку тренеруется? Чтобы за фруктами бегать да рыбу ловить? Почему так мало нормальных схваток с нормальными соперниками? Почему эту смесь наворованного кала кто-то может смотреть? Почему всё так ужасно ААААА КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
@Wath@Palehermit, Не позорь наш фандом дружище@Palehermit@Wath, Ты знаешь, что такое паверскейлинг, дружище?Если нет, то я не собираюсь с тобой спорить.
@Wath@Palehermit, Это глупо сравнивать силы персонажей и мериться письками. Тем более сравнивая персов Дб и Ван пис@P4rker,@Palehermit@Wath, дб вложил базу и снову в жанр. Хантер эту схему возвел в абсолют по качеству. Кал пис формулу дб извратил и сделал прыг скок, вместо глубины@Wath,@9309706@Wath, Согласен, это бессмысленно, но кто мешает пофантазировать на тему ,,Что если'' ?Можна сказать и про фанфики, они глупы, но люди почему-то пишут их
Почему это? Это касается разных аниме версов, не только их.
@P4rker, к чему это ты тут насрал?@P4rker@Wath, чтоб ты ущемился@Wath@P4rker, Не получилось, только сам опозорился@siverko19 Как тебе кстати?@siverko19@P4rker, формулу дб извратил сам дб вводом супасаяжинов, когда паверап стал определяться тем, кто громче пернет от напряга.@toiro, он детский. прям вот совсем. мне говорили, что Отчёт о буйстве духов из него вышел, но блин... там взрослый вменяемый гг. который не истерит, не тупит и спокойно целуется с любимой девушкой... а тут через фразу шутки про сиськи-письки. причём в исполнении старых пердунов. первое время тяжело смотреть из-за этого было. но сейчас герой вроде подрос (хотя по идее такой же инфантил и остался) и деда меньше стало. так что тупые шутки про пафу-пафу прекратились@toiro@siverko19, Он не детский, и воспринимать его надо иррационально. В его прошлой манге Сламп там вообще поток творчества уровня нойз-рока и nowave 80х@siverko19,@воскресло снаружи@toiro, хорошо)))@toiro, Прав во всём. В тот момент, когда попытаешься подойти к происходящему в драгон болле с точки зрения разума - подпишешь себе смертный приговор👆@Tam!@grimik@Nigger88, эх, восьмидесятые...