@Trust Me Im an Idiot, то ли от того, что дизы Адачи в старой рисовке смотрятся страшненько, то ли от того, что в первой серии была шаблонная тема с нижним бельём и прятками. Может, дальше оно, как и рассказывает Шляпа, годнота, но с первого раза не пошло.
Первая серия совершенно не отражает настроение сериала. С начала думаешь, что смотришь комедию про очередного извращюгу, а оказывается вполне себе приятная романтическая история. Я честно говоря ожидал
развития *отношений* между героем и его сестрой, не зря же такое внимание уделили, что они не кровные, но как то мимо
, но может оно и к лучшему. Финал действительно приятный и эмоциональный. История оставила только положительные эмоции. Музыка хороша, персонажи живые. Недооценено, как я считаю, судя по оценке.
@Plastic_Love@Matsukaze, а чего? Вроде, смотрибельная вещь.@Matsukaze@Trust Me Im an Idiot, то ли от того, что дизы Адачи в старой рисовке смотрятся страшненько, то ли от того, что в первой серии была шаблонная тема с нижним бельём и прятками. Может, дальше оно, как и рассказывает Шляпа, годнота, но с первого раза не пошло.@Plastic_Love