Аниме в очень своеобразном японском духе. Всё, начиная от мельчайших деталей в рисовке(которая и так очень необычная и красочная) и до самой сути рассказов, складывает сильное впечатление.
Хорошая сказка на ночь. Сны получаются очень крепкими, насыщенными. Поэтому рекомендую смотреть одному дома, желательно вечером потому, что НИКТО не прейдет к вам на помощь от мононокэ й аякаши. СЛАДКИХ СНОВ
Тайтл - отличный показатель как при минимальной анимации (аниме) сделать со стилем. Режиссер, арт-директор, звукарь - мое почтение Шедевр японской культуры
Аптекарь ван лав. Жаль, что этот сериал ближе к японской аудитории. Тут все их стихи, поэмы и сказки на ночь. Европейскому и русскому зрителю сложно смотреть без контекста. Но вы просто представьте что Аптекарь это ваш ГГ который как думгай кошмарит нежить, станет проще
В каком смысле тут тема исторические негр в первом и явно это не ясуке и чел который больше похож на эльфа чем на человека убнрите тему исторические ведь сам главный герой доказательство того что тут больше подходит фантастика или же фентэзи
@Фэйселес, прочитай описание жанра историческое на шики. Хотя ладно я тебе сам кину "Этот жанр рассчитан на широкую аудиторию. Действия в аниме и манге связаны с определёнными историческими событиями. Чаще всего это эпизоды из истории Западной Европы, Японии или Китая. Описываемые действия могут соответствовать реальности или быть вымышленными"
@Фэйселес, а ещё тут есть поющая рыба... с чего ты вообще взял, что это негр? это стилистика такая. и да, про "историческое" выше всё правильно написали
Шедевр японской культуры
@ZollerN,@siverko19@Фэйселес, прочитай описание жанра историческое на шики.Хотя ладно я тебе сам кину "Этот жанр рассчитан на широкую аудиторию. Действия в аниме и манге связаны с определёнными историческими событиями. Чаще всего это эпизоды из истории Западной Европы, Японии или Китая. Описываемые действия могут соответствовать реальности или быть вымышленными"
@Фэйселес, а ещё тут есть поющая рыба... с чего ты вообще взял, что это негр? это стилистика такая. и да, про "историческое" выше всё правильно написали1200x795