долго откладывал и только что досмотрел. Всё аниме скучное, были конечно крутые идеи, но их реализация опечалила, например можно было развить арку
супер 17, а именно ситуацию с адом, серьёзно, там так много старых злодеев появилось и всех их слили.
Но последние серии это просто нечто. Последняя битва крутая
понравилось появление супер саяна 4 Годжиты и его супер мега дрип (ну правда, он выглядит ну прям оооооочень классно), не понравилось, то, что его так мало показали........
Сама концовка - самое лучшее в этом аниме и я считаю, что все те кто смотреть ДБ и ДБЗ обязательно должны посмотреть ДжиТи, только ради концовки. Концовка вызвала очень широкий спектр положительных эмоций, прям эйфория какая-то. На удивление - концовка компенсирует все минусы этого аниме (а уж поверьте - их ооооочень много). Ты чувствуешь всё, через что прошёл Сон Гоку и все его близкие, весь общий план перешёл обратно к нему, могу сказать, что наконец-то Гоку был вознаграждён за все свои труды. Вывод - концовка супермега АФИГЕННАЯ. Последняя арка (а именно битава) -КРУТАЯ. Всё аниме (разумеется кроме последней арки и концовки) - ГОВНО
@Pier Dun, твои слова сходятся со словами Беджиты, поэтому ты прав. Почему на этом сайте нельзя оценивать комментарии, +/- ставить? Я бы тебе + поставил была бы такая возможность.
#########, ужас, опять теже ебложопые обмудки что и второй сезон в режисерах сидят. Калом все залили по уши отврат, извращение настоящее происходит с тайтлом, сам себя уже настолько застебал что писец, не на что смотреть. Если объективно постараться взглянуть на это - выше 4\10 поставить невозможно, ну а моя оценка всеже пониже- троечка и только за что это просто навсего продолжение, больше ставить неза что.
Хороший сезон, смотря много лет назад получил массу позитива от просмотра, канон\не канон тогда не брал такого в голову, просто смотрел, излишняя инфа вредна для мозга. На выходе сезон послабее, но в духе Дб, есть интересные моменты, шаблоны не без них, хорошая музыка, рисовка. Смотреть нужно если от оригинальных сезонов получал удовольствие и оно кончилось. Но не стоит себя обманывать и ждать заоблачного эпика. Будьте реалистами!
Всё аниме скучное, были конечно крутые идеи, но их реализация опечалила, например можно было развить арку
Но последние серии это просто нечто.
Последняя битва крутая
Сама концовка - самое лучшее в этом аниме и я считаю, что все те кто смотреть ДБ и ДБЗ обязательно должны посмотреть ДжиТи, только ради концовки.
Концовка вызвала очень широкий спектр положительных эмоций, прям эйфория какая-то. На удивление - концовка компенсирует все минусы этого аниме (а уж поверьте - их ооооочень много). Ты чувствуешь всё, через что прошёл Сон Гоку и все его близкие, весь общий план перешёл обратно к нему, могу сказать, что наконец-то Гоку был вознаграждён за все свои труды.
Вывод - концовка супермега АФИГЕННАЯ. Последняя арка (а именно битава) -КРУТАЯ. Всё аниме (разумеется кроме последней арки и концовки) - ГОВНО
@Немножечко того@Pier Dun, твои слова сходятся со словами Беджиты, поэтому ты прав.Почему на этом сайте нельзя оценивать комментарии, +/- ставить? Я бы тебе + поставил была бы такая возможность.
@Немножечко того@Кусь 🐾, Беджита говорит, что всё хорошо:771x612 774x420
@Кусь 🐾@Немножечко того,Он сам перестанет употреблять запрещеные вещества или мне позвонить в поликлинику
@Немножечко того@Кусь 🐾, лучше вместо этого вникни в его слова. Человек ведь дело говорит.1439x1080
@As_It_Was,@Apc@As_It_Was@Pier Dun,@Miyamoto_Musashi,Отличные комментарии!
@Pier Dun, интересно, как тебе тогда тогда оригинальный драгонболл пришёлся по вкусу.@TrueHard@sergejo2, потому что это ДрагонБолл