@bernd, двачую. тупо для снобствующих псевдоинтеллектуалов, пускающих слюни на воображаемую глубину банальнейших идей подобных произведений. ну, оно и понятно, таков "рынок потребителей", достаточно посмотреть на то, сколько людей делают вид, что им нравится всякая муть типа Тарковского, пост-хорроров и прочего высоколобого хлама
блин, идея прикольная, но проблемы, которые возникают у ГГ просто высосаны из пальца от тупости действий просто думаешь, не дропнуть ли это творение с большим усилием досмотрел до конца
Попытался посмотреть это аниме. Не знаю, почему, но визуальный стиль вызвал отторжение. Серовато-кориченевая палитра в совокупности со специфичным изображением лиц и мимики. Глаза, съезжающие внешними углами вниз, и как будто скатывающиеся туда зрачки. Мимика вытянутых лиц, опять же уголки рта тоже съезжают вниз. Какая-то каша. Плюс постоянно эти пердящие звуки движения руки-паразита, и в целом звуковой ряд создаёт какой-то неуместный комичный эффект, какие-то звуки пузырьков, колокольчики, в общем, звуковой комик санс. Всё это в сочетании создаёт тошнотворный эффект
сложилось впечатление, что сначала сделали добротную 1 половину с дальнейшей перспективой на сезона 2-3, а под конец максимально тупо закрылись/скомкались все сюжетные линии. Ощущение мол челам надо было по фасту финал дописать , источник не читал так что хз, может там получше будет
@bernd, двачую. тупо для снобствующих псевдоинтеллектуалов, пускающих слюни на воображаемую глубину банальнейших идей подобных произведений. ну, оно и понятно, таков "рынок потребителей", достаточно посмотреть на то, сколько людей делают вид, что им нравится всякая муть типа Тарковского, пост-хорроров и прочего высоколобого хламаот тупости действий просто думаешь, не дропнуть ли это творение
с большим усилием досмотрел до конца
@Са-чан@Kahn, а мне очень понравилось, тогда почитайте мангу, может и вам тоже будет интересно.@Kahn@Са-чан, спасибо за совет)))@Са-чан@Kahn, не за что.@hatehatehate@SnakeFuryX,@zaxari@Renion, мне кажется ты дальтоник, сходи проверься@Tierko, аналогичная ситуация.@Tierko, классика на то и классика, по мне так лучшее аниме 2010-х@Biktor231993,@Romantic@maku___, Манга уже лет тридцать как закончена. Никто не собирался тянуть сюжет на несколько сезонов.@BlackY AO@Biktor231993, все хорошое когда-нибудь заканчивается...