@Dragn, ещё и не самый популярный жанр в наших краях.
@Лога, я пока только сам начал, семь серий просмотрел и уже предполагаю, что ниже 8 она у меня не получит. зашёл сюда и в другие тайтлы серии, в надежде прочесть три с половиной комментария, но кроме римейка комментариев пока нигде нет.
Нудное и тупое аниме, хронометраж которого всеми правдами и не правдами растягивали на 38 серий, чтобы потом слить концовку утопив ее в розовых соплях.
На самом деле не оч удачная франшиза. Посмотреть стоит разве что с точки зрения археологической ценности, если её можно так назвать. Клон - таких же многочисленно клонированных тайтлов.
@Dragn,@Лога,@the Sufferer@Kyasubaru, олдскул@null_nickname,@ThyEmeraldMoon@Kyasubaru, напиши, почему оно стоит внимания. И люди потянутся.@null_nickname@Dragn, ещё и не самый популярный жанр в наших краях.@Лога, я пока только сам начал, семь серий просмотрели уже предполагаю, что ниже 8 она у меня не получит.зашёл сюда и в другие тайтлы серии, в надежде прочесть три с половиной комментария, но кроме римейка комментариев пока нигде нет.@the Sufferer@Kyasubaru, в птв всю франшизу, странно что этого там не было.Вы чаще олдскул апайте, раз списков нет.
и авы одинаковые@Dragn,eh@null_nickname@бищоджо сенши хоффер, есть. Даже панцушот завезли:@420sash420@DeWo, лучше и не опишешь. Спасибо, что сберегли 38*23 минут моего времени.