@Aлeкcaндрoвич, Я пока далеко не ушел, на 20х сериях. Она даже более реалистичная меха, чем вотомсы(никакой йобо космо магии нютайпов из гандама/суперсолдатов и богов из машины из вотомсов).Местный гг хоть и молод но имеет военное образование, не первый год водит мехи. У местного гандама единственное преимущество(дальше по сюжету читал, что сойдет на нет) адаптирована под местные условия, а там на планете с электроникой проблемы из-за солнца. По сути тайтл посвящен полностью партизанщине и всей её вытекающей подводных камнях
(даже подымается вопрос о том где достать пропитание и топлива, так как отряд на самообеспечении по большей части воюет)
Здесь первая серия не сходится с хронологией сериала , чё. События в первой серии упоминаются в 15-й, да только до этого эпизода те события никак не могли произойти. Как бы я не пытался прикинуть, но не сходится, невероятная куча нестыковок. Короче, какой-то косяк автора.
@Aлeкcaндрoвич, Впервые такие приемы видишь? Обычная завлекаловка, главно не рушит целостность повествования. В общем как арка в пустыне? Тебе не напомнила она арку Рамба Рала из Сниида?
В 47м эпизоде (если правильно помню), пилот мехи федералов, во время сражения с ГГ, начал уворачиваться от его выстрелов. и это ещё не всё, он вдруг вспомнил, для чего ему управление, и начал прыгать и крутится туда сюда, даже без руки мехи. ЭТО НОРМАЛЬНО?! НЕТ, он должен был стоять как дурачок или в лоб бежать, как здесь зачастую принято. Сказать, что я офигел, это ничего не сказать, у него даже меха старой модели была, я в шоке.
@Jazz Goburin, ну да, вот поэтому надо было 50 серий. Там тоже намечались политические игры, и в целом Контратака Чара имела потенциал быть серьёзнее и взрослее предыдущих Гандамов.
Эпизоды с 59го по 70й, это эпизоды имени Лекога. Как же великолепно он поработал своей головой, переиграл всех, и это без всяких роялей из кустов, даже из сложных ситуаций находил выход. Вау, ради этого стоило смотреть, реально.
@user#1007872, вспомни про людей, которые ЛоГГ смотрят так 100+ серий и не жалуютсяНа ютубчике все серии в норм качестве есть + сабы
www.youtube.com
@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, можешь немного рассказать о тайтле?У меня сомнения насчёт этого сериала, хочется мнение со стороны почитать.
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Я пока далеко не ушел, на 20х сериях. Она даже более реалистичная меха, чем вотомсы(никакой йобо космо магии нютайпов из гандама/суперсолдатов и богов из машины из вотомсов).Местный гг хоть и молод но имеет военное образование, не первый год водит мехи. У местного гандама единственное преимущество(дальше по сюжету читал, что сойдет на нет) адаптирована под местные условия, а там на планете с электроникой проблемы из-за солнца. По сути тайтл посвящен полностью партизанщине и всей её вытекающей подводных камнях@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, спасибо за информацию.События в первой серии упоминаются в 15-й, да только до этого эпизода те события никак не могли произойти. Как бы я не пытался прикинуть, но не сходится, невероятная куча нестыковок. Короче, какой-то косяк автора.
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Это скорее пилот серия, поэтому и показали экшен сначала@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, тогда почему пилот упоминается в дальнейшем? Все равно бред какой-то. Ну да ладно, всё равно особо впечатление не портит.@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Впервые такие приемы видишь? Обычная завлекаловка, главно не рушит целостность повествования.В общем как арка в пустыне? Тебе не напомнила она арку Рамба Рала из Сниида?
@AлeкcaндрoвичВ Гандаме покруче была. Но тут тоже пойдёт.
Рамба Рал из первого Гандама, а не Сида если чё (в Сиде Бартфильд был). В Сиде пустынная арка тоже круче.
ЭТО НОРМАЛЬНО?! НЕТ, он должен был стоять как дурачок или в лоб бежать, как здесь зачастую принято.
Сказать, что я офигел, это ничего не сказать, у него даже меха старой модели была, я в шоке.
А ещё его походка кое что мне напомнила:
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Вот бы еще Чар из контратаки был как Леког@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, ну да, вот поэтому надо было 50 серий.Там тоже намечались политические игры, и в целом Контратака Чара имела потенциал быть серьёзнее и взрослее предыдущих Гандамов.
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Как пишут ранобе получше чем кинцо по контр атаке, только проблема нету переводов@EMiRaY@Jazz Goburin, есть на инглише правда