@Asken, да, посмотрев пару эпизодов понял, что тут татами и не пахнет. Авангард и несуразица под шикарный саунд от любимых подушек, режиссуру и сценарий, но вроде что-то в этом есть. Где-то слышал, что чтобы прочувствовать полностью и понять смысл надо пересматривать несколько раз. Самое начало первого просмотра - вообще не понятно зачем я это смотрю
@Asken, смотрю с субтитрами, картинка действительно начинает уравновешиваться, но на фоне хаоса и кучи вопросов внимание не концентрируется на многих более глубоких вещах лично у меня, поэтому, возможно и надо смотреть несколько раз, чтобы один слой знать полностью и без отвлечений познавать другой
@Asken, сказ о четырёх с половиной татами советую в таком случае@Asken@yosikawa, Я его начианал смотреть, мне понравилось, но руки ещё не дошли до него, чтобы досмотреть до конца.@yosikawa@Asken, да, посмотрев пару эпизодов понял, что тут татами и не пахнет. Авангард и несуразица под шикарный саунд от любимых подушек, режиссуру и сценарий, но вроде что-то в этом есть. Где-то слышал, что чтобы прочувствовать полностью и понять смысл надо пересматривать несколько раз.Самое начало первого просмотра - вообще не понятно зачем я это смотрю
@AskenКстати, ты как смотришь: сабы/озвучка?
@yosikawa@Asken, смотрю с субтитрами, картинка действительно начинает уравновешиваться, но на фоне хаоса и кучи вопросов внимание не концентрируется на многих более глубоких вещах лично у меня, поэтому, возможно и надо смотреть несколько раз, чтобы один слой знать полностью и без отвлечений познавать другой@Дашаша@lycopene, ну вообще то фури было в третьем эпизоде..