Любил в детстве этот сериал, помнится, только ради него по выходным рано вставал) В итоге недосып был круглонедельный, по будням из-за школы, по выходным из-за Флинта (как его называли в нашей озвучке).
ЭХ, итить, тут в 6-ой серии Нобунага Ода... А я уже и не помню, застал ли я эту серию ТОГДА, или нет... Теперь даже не знаю, где я впервые встретил Нобунагу... в игре Onimusha, или во Флинте...
А так, аниме моего детства. Забавный Факт: Когда познакомился в начале 2010-ых с Драконьим Жемчугом, мне Гоку напоминал Флинта... сейчас уже не могу пересматривать Флинта и не видеть Гоку в нём(
@hpp1, Ну, как бы, дешёвый перевод английской локализации без особого вникания в контексты и сути некоторых англоязычных выражений. В итоге тонны шуток расчитанных на детишек конца 90-ых превратились в нессуразицу.
Я ещё в детстве порой замечал что персонажи несут какую-то ахинею. И кучу кринжовых охов и ахов.
Но хэй, голоса детства, ностальгия. Может этому Птичьему Молоку уже несколько десятилетий, но всё равно вкус детства.
ГГ тут малого Гоку напоминает
@tobikkksss,@Woltran@Anticvariat, аналогично.)@Anticvariat, о, выходит, не я один так делалА я уже и не помню, застал ли я эту серию ТОГДА, или нет... Теперь даже не знаю, где я впервые встретил Нобунагу... в игре Onimusha, или во Флинте...
А так, аниме моего детства.
Забавный Факт: Когда познакомился в начале 2010-ых с Драконьим Жемчугом, мне Гоку напоминал Флинта... сейчас уже не могу пересматривать Флинта и не видеть Гоку в нём(
@Keytee Tamirian@hpp1, Ну, как бы, дешёвый перевод английской локализации без особого вникания в контексты и сути некоторых англоязычных выражений. В итоге тонны шуток расчитанных на детишек конца 90-ых превратились в нессуразицу.Я ещё в детстве порой замечал что персонажи несут какую-то ахинею. И кучу кринжовых охов и ахов.
Но хэй, голоса детства, ностальгия. Может этому Птичьему Молоку уже несколько десятилетий, но всё равно вкус детства.