Скажу сразу, в аниме происходит хрен пойми что, но мне оно очень понравилось, за счёт своего стеба и рофла так скажем. Ах да, здесь очень, просто дохрена трапов, так что те, кто на дух их не переносит, лучше это не смотреть. Серии короткие, поэтому персонажи не были раскрыты.
Моя финальная оценка 8/10 Минус за короткие эпизоды, и как вследствие, минус за нераскрытие персонажей
Вау!! Это было и вправду ужасно! Пришла ради трапов, а тут сексуальное рабство и изнасилования, еще и в конце все обратили в ######! Это уже заходит за рамки этти, о такой абоминации надо заранее предупреждать. Присоединюсь к другому пользователю - D I S G U S T I N G
В данном произведении вас ждет очень много интересных поворотов, разворотов, уворотов (хотя увернуться вы не сможете, наивные) и даа оценка всему этому: 10 неожиданных поворотов из 10
Ну, более-менее забавно. Где-то был бред, где-то неплохо. Здесь короткий хронометраж - это плюс, с таким низко продуманным сюжетом смотреть серии по 24 минуты было бы очень скучно. Все персонажи - шаблон, что грустно. Рисовка приятная, больше к 2000-10, чем к 14 году, но это хорошо. OP понравился. В итоге, 6/10
Серии короткие, поэтому персонажи не были раскрыты.
Моя финальная оценка 8/10
Минус за короткие эпизоды, и как вследствие, минус за нераскрытие персонажей
Смотрится легко, рекомендую.
Советую к просмотру
Все персонажи - шаблон, что грустно.
Рисовка приятная, больше к 2000-10, чем к 14 году, но это хорошо.
OP понравился.
В итоге, 6/10
@Нaгибaтop@3rd Lap,Яб тоже вдул 🗿