Помню, как записывал этот мульт на видеокассету) Тогда ещё Покемоны по телику шли, значит вполне возможно, что именно это было моё самое первое, ещё "неосознанное" аниме. Наруто начал смотреть позже, на компе, после того, как вышел целиком первый сезон. Только тогда Я впервые начал смотреть "аниме" осознанно.
Не особо понял, куда могли пропасть фрагменты русской озвучки от РЕН ТВ, что их пришлось заменить на английские. К примеру, момент в самом конце 22 серии. Когда Я смотрел её в детстве, то там русская озвучка была на месте. Так что это не вырезанные и потому оставленные без перевода сцены (по крайней мере не все из них).
Мне было лет 14-15 когда я посмотрела это, чисто ради кекесных моментов и огромной любви к трансформерам, и особенно ради Зубастика, блин один из самых прикольных персонажей, но сюжет, это конечно пипец. Не уровень абсурда, из первого поколения, где на серьезных щас запихивают великое зло в межгалактическую психушку, что бы вправить мозги на радость другого великого зла, а потом все получают за это люлей. Но, еще тогда я знатно кринжанула с последний серий этого сериала. Че там было по воспоминаниям? Какая там была великая энергия для предаконов?"эНеРгИя ДеТсКиХ сЕрДец" Если и пересмотрю, то ради любимых персонажей, сюжет отстой, хотя мы все тут ради того, что бы посмотреть, как огромные крутые роботы дают друг другу люлей
Не особо понял, куда могли пропасть фрагменты русской озвучки от РЕН ТВ, что их пришлось заменить на английские. К примеру, момент в самом конце 22 серии. Когда Я смотрел её в детстве, то там русская озвучка была на месте. Так что это не вырезанные и потому оставленные без перевода сцены (по крайней мере не все из них).
Если и пересмотрю, то ради любимых персонажей, сюжет отстой, хотя мы все тут ради того, что бы посмотреть, как огромные крутые роботы дают друг другу люлей