Комментарииdeleted9865328 апреля 2014#Ну и зачем это делать отдельным тайтлом, MAL?@HomulolHomulol27 мая 2014#@Lloyd, наверно мода такая пошла Whitie11 апреля 2015#Довольно ламповый шорт, куда интереснее и содержательнее самого фильма.dumuch96 6 октября 2017#шояпасматрелJadeHarley23 января 2020#Написать в конце по-французски слово "Конец", поистине гениально)))А вообще последний момент этого фильм прям заплакать хочется, вспоминая все фильмы.AniStASS21 июня 2020#До скорой встречи, мой милый друг.vgchfhfh30 июня 2020#youtubekuudj13 января 2021#Что ты такое@RomanticRomantic13 января 2021#@kuudj, это щедевр@kkh4rkkh4r26 февраля 2023#@Romantic, я бы даже сказал ШЕДЕВРИЩЕ. Ничего из этой франшизы не смотрел, но после такого "интро" 11/10 не глядя. P.S.: с тэга "драма" погиб. @EnimantEnimant16 января 2024#@kkh4r, чёт, эта послабее прошлых интро. Слишком обычная что-ли@kkh4rkkh4r16 января 2024#@Enimant, а ты на оценки мои посмотри, а затем перечитай еще раз, брат @EnimantEnimant16 января 2024#@kkh4r, этот комм скорее не ответ на твой, а просто обыкновенная личная реакция@kkh4rkkh4r16 января 2024#@Enimant, ты лучше лично отреагируй в Телеграме, я там тебя пол вечера тэгаю)@EnimantEnimant16 января 2024#@kkh4r, написал, брат назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Homulol@Lloyd, наверно мода такая пошлаА вообще последний момент этого фильм прям заплакать хочется, вспоминая все фильмы.
@Romantic@kuudj, это щедевр@kkh4r@Romantic, я бы даже сказал ШЕДЕВРИЩЕ. Ничего из этой франшизы не смотрел, но после такого "интро" 11/10 не глядя.P.S.: с тэга "драма" погиб.
@Enimant@kkh4r, чёт, эта послабее прошлых интро. Слишком обычная что-ли@kkh4r@Enimant, а ты на оценки мои посмотри, а затем перечитай еще раз, брат@Enimant@kkh4r, этот комм скорее не ответ на твой, а просто обыкновенная личная реакция@kkh4r@Enimant, ты лучше лично отреагируй в Телеграме, я там тебя пол вечера тэгаю)@Enimant@kkh4r, написал, брат