Неплохой файтинг, интересная гг, отличный эндинг, но поледние серии как и сказали выше высосаны из пальца. Очень раздражали вечно орущие сисястая корова, липнущая к гг, и мелкая тварь . Смогла поставить только 7/10.
Короткая и не раскритая история получилось. В целом Маки крута. Очень развивающий персонаж. Но о ее подругах и второстепенных персонажах молчу. А тот что ушел в Индию так и не показался. Походу автор чутка попутал планку и вскорем времени ему надоело и закончил последнюю серию как полный треш. Конец меня огорчил. Ставлю 5 за Маки.
@Hinata Kaho日向 夏帆💙, кстати, спустя 9 лет, я поменял свое мнение, рисовка хорошая для того времени и сейчас смотрится на фоне новых аниме очень даже хорошо.
Какое классное аниме с атмосферой начала нулевых. Все эти пластиковые раскладушки — прям тащусь. Ещё этот городской антураж, постоянные драки и бандиты по-хорошему напоминают игровую Якузду. И кстати Мина с Рэнгэ, которые раздражают всех, наоборот показались мне интересными — они самые сочувствующие персонажи в аниме. Рэнгэ всегда поддерживала тех, кого не поддерживал никто; то Каори, когда закрывала её от героини. То того каменщика в каске, который 3 дня без зарплаты работает. Мина вообще милейший персонаж с тонкой душевной организацией. То как искренне она переживала за героиню и как пыталась ей помочь (один раз даже в драке) — достойно восхищения. Она же аристократка по канону, не привыкла ко всей этой жестокости, поэтому и плакала постоянно из-за страха за Маки, но не сдавалась.
@Anticvariat, Поподробнее, пожалуйста@cavalier,@Anticvariat@Голодный Тоховец,слово юри ты тут как тут@ВечноЮрийный Тоховец@cavalier, Я Тоховец, и я вечно голоден по Юри@Голодный Тоховец, посмотри чуть выше на скриншот Насу) Эта черноволосая тня очень запала на главную героиню и всячески старается с нею сблизиться.2020 – + ещё 7 серий.
Глядишь через пару-тройку лет досмотрю.
@Aquila@Venger222, держи в курсе@Venger222@Пупсикан, тогда почему же аниме нарисованные примерно в такое же время, или даже раньше не имеют такой ужасной рисовки?@Пупсикан@Hinata Kaho日向 夏帆💙, кстати, спустя 9 лет, я поменял свое мнение, рисовка хорошая для того времени и сейчас смотрится на фоне новых аниме очень даже хорошо.И кстати Мина с Рэнгэ, которые раздражают всех, наоборот показались мне интересными — они самые сочувствующие персонажи в аниме. Рэнгэ всегда поддерживала тех, кого не поддерживал никто; то Каори, когда закрывала её от героини. То того каменщика в каске, который 3 дня без зарплаты работает. Мина вообще милейший персонаж с тонкой душевной организацией. То как искренне она переживала за героиню и как пыталась ей помочь (один раз даже в драке) — достойно восхищения. Она же аристократка по канону, не привыкла ко всей этой жестокости, поэтому и плакала постоянно из-за страха за Маки, но не сдавалась.
@うちはの亡霊@teishintai, как хорошо что я остановился на первом.